71

Самый лучший ранец для первоклашки?

Девочки, подскажите пожалуйста. Какой самый лучший ранец для первоклашки? Легкий, вместительный и удобный. Херлитц, Хама или еще что-то? Для девочки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста. Какой самый лучший ранец для первоклашки? Легкий, вместительный и удобный. Херлитц, Хама или еще что-то? Для девочки :)
DerDieDas тоже рассматриваю. Хочется мнений кто уже пользуется
У нас Тайгерс Фэмэли - довольны очень. Легкий, дочке удобно (уж на что она у меня тормоз криворукий, а вот :) ),все помещается, и вместе с тем не выглядит как чемодан, который больше самого ребенка.
рядом постою,мне для мальчика первоклашки
У нас шнайдерс вот такой уже второй год, мы второй класс. Не стали в этом году менять, т к прекрасно сохранился:
http://school-baggage.ru/index.php?cPath=34_46_63
Выбирала его сознательно, перелопатив весь инет, этот понравился именно тем, что ОЧЕНЬ легкий, влезает в него все, плюс сменка и физра, а также он не молнии, которую долго вертеть, а на замочке, к тому крышка верхняя откидывается вверх высоко и сама там держится и ребенок спокойно может ковыряться в портфеле не придерживая крышку.
Покупала с наполнением, которое показалось лишним))
DerDieDas купила. Доча носит с удовольствием и главное в классе он у нее одной (остальные McNeill носят)
Мы не прогадали!
Хама страшно тяжел
Anonymous
у нас и Гарфилд уже 2 года, ничего не отвалилось и не сломалось, очень легкий(мы любим молнии)
Anonymous
Пойду, посмотрю МакНил.
Но мне надо еще и гламурный :)
тока не хама. Ищите типо Гарфилда- вертикальные прямоугольные.
Лего у нас, удобный
Финские ранцы неплохие, не тяжёлые. У нас Херлитц - вполне прилично, но я на следующий год буду искать полегче.
А носить кто будет портфель этот? Ребенок от дома и до школы? Или только в школе (от дверей до класса)?
А на каком сайте из Германии заказать можно? помню раньше в подобном топе кто-то ссылку давал, не могу найти..
вчера зашла в детский мир, посмотрела что за ранцы там выставлены, ну короче больше всего по качеству понравился шнайдерс, смотрели модель с пиратом Джеком, очень красивый и продуманный, ранцы хама тоже хорошие, остальное какое г... хваленые тут херлитцы (смотрели компакт) вообще в руки брать противно, застежка приделана криво (пересмотрела 3 модели у всех кривая застежка, при закрывании крышку перекашивает, с боков под крышкой дыры, т.е снег и дождь туда будут попадать, скаут нано – ни то ни се, хваленый тут мак-нил полное разочарование, мягкие стенки, сам какой-то пожеванный. Из бюджетных приличными показались гарфилд и ликсак, но имхо не вместительные совсем.
все вышесказанное исключительно имхо, не претендующее на истину в последней инстанции.
Anonymous
херлиц мини оч довольны
Мы ходим с Макнилом Эрго-очень довольны
У нас макнил, тот который 850 грамм весит, он конечно немаленький, но мы очень довольны им!!!
А самый легкий и самый маленький по размеру это какой ранец? Мне для первоклашки, маленькой и худенькой...
Anonymous
не туда
У нас Ликзак. Лёгкий. удобный и всё помещается
+1, сегодня купила ранец, понравился, действительно лёгкий и места достаточно. Подруге покупала Хама, красивый, вместительный, качественный на первый взгляд, но тяжёлый, ощутимая разница в весе между ликсак и хамой.
Девочки что лучше хама,херлитц,гарфилд?чтобы легкий,и крепкий(тоесть замок чтобы несломался в первую неделю)

и дорого для хамы 4200(с наполнением)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения