30
.Zoobles за и против
Или стоит ли покупать? Дочка сказала, что в садики у многих девочек есть Зублс и попросила ей тоже купить. ну я согласилась. Посмотрела в магазине на игрушку уродец какой то.Поговорила с подругой у нее девочки почти наши ровесники, та категорически против.
Вот я хочу узнать мнение тех у кого уже есть эта игрушка если брать то какой вариант? А у тех кто против, то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли стоит ли покупать? Дочка сказала, что в садики у многих девочек есть Зублс и попросила ей тоже купить. ну я согласилась. Посмотрела в магазине на игрушку уродец какой то.Поговорила с подругой у нее девочки почти наши ровесники, та категорически против.
Вот я хочу узнать мнение тех у кого уже есть эта игрушка если брать то какой вариант? А у тех кто против, то почему?
У дочки есть несколько штук :). Они прикольные. Если ребенок просит - чего не купить то?
Ну мало ли что мне не нравится. У детей своя субкультура... Пропагандировать и специально демонстрировать ребенку эту фигню я бы не стала, разумеется, но раз уже увидел - то какие варианты? Ну можно из своих эстетских убеждений не покупать, конечно. Что мы получим в итоге? Что дочка все равно будет их любить и хотеть, смотреть завистливыми глазами на девочек, у которых это "сокровище" есть и выпрашивать поиграть. По мне так подобное развитие событий не плюс ни разу.
А я купила вполне симпатичного, крылышки как у Божьей коровки, расцветка приятная :) С домиком-цветочком. Дочь играет, что это космическая собачка. Купила после просьб, дочка увидела у девочки в санатории. Ничего страшного в этом не вижу, если тщательно выбирать и НЕ смотреть мультики, и вообще не погружаться в эту тематику. ну игрушка и игрушка, Братц страшнее в мильон раз. :) Нам вот бабушка удружила, подарила это чудище в белых лакированных сапогах, чёрных чулках и без трусов :))) Мне в сад было неловко с собой давать. А попробуйте ответить на невинный вопрос ребёнка "Почему?" :))
у нас несколько штук, и домики тоже есть, играют периодически. Я бы не сказала, что они уроды, мне нравятся, внешне они добрые и домики- цветочки тоже.
Anonymous
У нас уже штук 50...так все новых и новых просит:(Играет переодически(переодически потому что в жизни еще две страсти - макквин и чаггинтоны)
Нет я не покупаю, уродцы пластмассовые какие-то.
Дочь 5-летняя на Новый год Зублсов попросила. Одного купили на пробу - восторг полный. Вполне симпатичные зверушки.
Когда они появились - долго смотрела, потом решила не покупать, ибо у нас хорошая коллекция ПетШопиков. А в сентябре ребенок сказал, что срочно нужен, ибо у других детей есть. Купила оригиналы. Симпотно :).
Но больше к ним расположена младшая трехлетка - правда она одного с домиком потеряла через неделю и очень сильно страдала. Теперь когда ей подарили нового - очень его любит и старается не расставаться.
Но НГ старшей заказала Зублсов - дочки-матери. Пусть порадуется.
Но больше к ним расположена младшая трехлетка - правда она одного с домиком потеряла через неделю и очень сильно страдала. Теперь когда ей подарили нового - очень его любит и старается не расставаться.
Но НГ старшей заказала Зублсов - дочки-матери. Пусть порадуется.
Всем большое спасибо. Сегодня на пробу возьмем самого красивого с домиком) А там будем смотреть если он ей глянется и она будет с ним игратся докупим еще. А на счет стадного чувства,так по моему в группе маленьких детей такие "хотелки" нормальное дело. Мы ж тое в детстве хотели такую же куклу как у соседской девченки, или все например у нас ходили с перачинными ножиками, ну я уже не говорю про фантики всякие. Это никак не мешает развиватся индивидуальности.
У нас штук 5 есть и дом к ним,но как-то быстро запал- пропал :)
Девочки, а "подделки" где продаются? Моя тоже фанатеет, есть оригиналы с домиками. Но уже не готова больше тратиться на этих зверьков. Тем более чую, скоро будет новая фишка.
Девочки, а "подделки" где продаются? Моя тоже фанатеет, есть оригиналы с домиками. Но уже не готова больше тратиться на этих зверьков. Тем более чую, скоро будет новая фишка.
извините, 2 раза случайно нажала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения