74

Какую пустышку выбрать?

Чтобы потом не было с прикусом проблем,какую пустышку фирмы и модели выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы потом не было с прикусом проблем,какую пустышку фирмы и модели выбрать?
Anonymous
Авент не пошел, нравятся и мне и ребенку ортодонтические Канпол и Нук латексные.
Anonymous
Авент не брал, потом взял ноу нейм, потом пришлось убирать пустышку, так как пошле отказ от ГВ. Ни чуть не жалею, что были без пустышки, за исключением одной недели, сохранила ГВ.
у нас пошла одна из Авентовских - не все их, а у соседей только Нук, дите другие не признавало.
Anonymous
до полугода использовали НУКовские пустышки
Покупала кучу. В результате ни старшая, ни младшая их не сосали. А мне и лучше! ;)
Anonymous
Народ, хватит уже сраться по поводу нужна/не нужна. Сколько людей, столько и мнений. А то опять началось - есть мнение моё и неправильно, дурак - сам дурак.
Вопрос был - какую выбрать, все что требуется, это указать фирму, которая лично у Вас "пошла".
Anonymous
старший любил только Чикко в форме Вишня, никакие другие не воспринимал. Младший не взял никакую.
купите любую одну штуку на пробу. возьмет - значит ваша. не возьмет, будете искать потихоньку.
у меня младший сын не признал никакую, ни ромашку, ни японскую, ни то что между ними. сосок в итоге было накуплено тыщи на 3 наверно. так и не смогли приучить.
а старшие сосали нук.
Anonymous
А моему сыночку очень нравятся соски Avent. Ему сейчас 1,5 года. Сосет соску только перед сном. С прикусом и речью все отлично!
В том- то и дело, что речь у нас есть. Говорит много)))) так что вы за наш не переживайте!
Старшая признавала только советские ромашки за ... рублей из аптеки, хотя сначала покупала более приличые варианты ))). Младшей папа не раздумывая долго купил авентовскую, с ней так и живем - покупаем новую такую же регулярно и все.
Кста старшая на ГВ до полутора лет, но ее начали рано прикармливать. А вот младшая у меня на полном ГВ до 6 месяцев, с шести начала по чуть-чуть есть другую еду. Сейчас 8 так особо и не разъелась, хочет грудь. Так что ерунда это все про пустышки и кормление, у кого как пойдет.
Мда.... Сколько мигер-анонимов здесь собралось.... А что ж вы так смело пишете, пытаетесь обгадить реплики каждого из участников? А лицо боитесь показать? Все гадости пишутся от лица анонимов!
А ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО: НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ " ОТВЕТИТЬ" ИЛИ НЕТ. И не твое это дело, деревня!
Мой признавал только BI-BI в форме вишенки.
для начала я бы купила 2 ортодонтические (плоские или скошенные) силикон и латекс.
КМК детям все равно какая форм, но есть разница "на вкус".
В идеале никакую, ну а если никак без нее то латексную это желтенькие такие, мягкую и классичекую, ну и по возрасту, а то новорожденке в поллица как купят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения