28

SF и мокрые ноги

У сына 7 лет очень потеют ноги, перепробывала уже кучу обуви, в коже-мокрые, мембрану покупала котофей вообще носки выжимать можно, в этом году на зиму купила SF, ноги опять мокрые (((. Носки носим с синтетикой, купила спец. носки отводящие влагу для мембранной обуви, итог тот же... Почему? Жарко? SF не дышат? где же все хваленые свойства дорогущей мембраны ?...((

Ботинки такие http://www.superf.ru/details/item7/548.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына 7 лет очень потеют ноги, перепробывала уже кучу обуви, в коже-мокрые, мембрану покупала котофей вообще носки выжимать можно, в этом году на зиму купила SF, ноги опять мокрые (((. Носки носим с синтетикой, купила спец. носки отводящие влагу для мембранной обуви, итог тот же... Почему? Жарко? SF не дышат? где же все хваленые свойства дорогущей мембраны ?...((

Ботинки такие http://www.superf.ru/details/item7/548.html
Anonymous
Мне в зимних СФ сейчас жарковато, надеваю их только на долгие прогулки.
Ходим обе пока в осенней Экко. А может вам обычную обувь попробовать кожа на меху, кожа на байке?
Anonymous
Всем сапибо за отзывы. Не думаю что в этих СФ сейчас жарко, они такие тонкие... многие эту модель носят как межсезон..

В коже на меху ноги тоже мокрые, но не настолько как в СФ этих. Повелась на рекламу и цену, думала за 4000 что-то стоящее будет...
Anonymous
Думаю, они очень теплые на такую погоду. Мой такиt сейчас донашивает от того года. они тонкие достаточно. мех быстро примялся весь, получились как осенние на войлочном утеплителе)))

Еще вот такие модели не очень жаркие были в прошлом году

в этом году думаю аналог такой модели вот такие

Мои младшие носят СФ три года, этот4, никогда нареканий не было. В этом году у одного ребенка постоянно мокрые ноги :((, стелька вся расслоилась, отдельно войлок, пленочка и меховушка.
Я в расстройстве, что это брак в отдельно взятой паре?
Моя любимая модель на 3 липах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения