25

Наряды на мальчиков.

Посоветуйте,пожалуйста, у сынули утренник,очень хочется что-то красивое и нарядное,но что-то не могу сообразить что. у кого в чем мальчики ходят на утренник? и где вы берете нарядную одежду на мальчишек?

P/S. Черные брюки и белая рубашка с бабочкой у меня ассоциируется исключительно с официантами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,пожалуйста, у сынули утренник,очень хочется что-то красивое и нарядное,но что-то не могу сообразить что. у кого в чем мальчики ходят на утренник? и где вы берете нарядную одежду на мальчишек?

P/S. Черные брюки и белая рубашка с бабочкой у меня ассоциируется исключительно с официантами.
Мы носим рубашку с галстуком (рубашки не белые), один раз одевали белую рубашку с яркой жилеткой, но без бабочки, конечно. Но для жилетки, даже х/б, у нас жарковато в зале и группе, т.к. зал совсем маленький (логосадик).
В американских магазинах огромный выбор - от фраков до веселых брючек с вышивкой+рубашкой+жилет)
Anonymous
Выложила в паспорт как мы ходим обычно и поняла, что не нарядно. правда фотка ужасная. Рубашка чисто белая, жилет более яркий.
Надо костюм искать( Больше похоже на будни школьника.
Кстати в НМ такая рубашка появилась, с бабочкой. Очень классно http://www.hm.com/de/product/95938?article=95938-A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения