94

Санки или снегокат?

ДД! Девочки, подскажите! Моему сыну 1 год и 6 мес. Не знаю, что купить на зиму: санки или снегокат?Наверное, он еще мал для снегоката? Хочу что-то красивое,удобное, качественное!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Девочки, подскажите! Моему сыну 1 год и 6 мес. Не знаю, что купить на зиму: санки или снегокат?Наверное, он еще мал для снегоката? Хочу что-то красивое,удобное, качественное!
один из анонимов-очень ядовитая дама!Мы здесь товары обсуждаем, а не подкалываем др.друга.
наши отечественные санки? Я сама на таких все детство прокаталась, а сыночку хочется что-нибудь лучше купить)
Не знаю-вам или не вам?! вас тут несколько анонимов. одна-слишком невежливая. Высказать за и против-это хорошо! а вот подкалывать-это невежливо!Даже общаться не хочется после этого.
По моему опыту слишком мелкий еще ребенок в полтора года для снегоката. Младшая каталась в этом возрасте только вместе со старшей - когда та поддерживала со всех сторон, и то немного. Санки до 2 лет точно нравились больше обеим.
Так что же тогда получается? Ребенку нужно купить санки. Они должны быть легкими, но не с метал. , а с пластикоовыми полозьями. а snow baby dream- тяжелые- соответственно, не подходят. Тогда что же????
в этом возрасте - только санки. можно откинуться на спинку и отдохнуть, а на снегокате чтобы не упасть ребенок будет вынужден напрягать спину. на снегокате ребенок сзади едет, может упасть, а вы не заметите. К тому же снегокаты тяжелые, если дом без лифта, вообще не вариант таскать его. С первым ребенком сбагрила его на дачу и там забыла)) со вторым вообще не планирую покупать.
Если санки, то маленьким лучше с ручкой, чтобы мама видела ребенка, везла его впереди себя, а не сзади. Но и обычные тоже подойдут, только сидушку тепленькую купите.
Совсем запуталась. Санки или снегокат.? Снегокат, наверное
Какой фирмы снегокат покупать? Какие хорошие?
Я бы Вам снегокат не советовала, рано еще. В таком возрасте ребенку нужна спинка - это как минимум. Не слушайте анонима! Поверьте опытным мамочкам. Прокатить на снегокате это одно, а возить ребенка на нем ну мне кажется рановато, неудобно , будете его ловить на поворотах и прочее. Вообщем, мое мнение - санки!!!
В вашем возрасте взяли санки. И хотя ребенок с завистью порой поглядывал на чужие снегокаты, отлично и с удовольствием катался именно в санках. Даже дрых в них на шкуре. Через год уже снегокат купили, нравится именно рулить. Этой зимой посмотрим, что выберет.
В 1 год и 10 месяцев катали ребенка и на снегокате, и в санках. Мне и ребенку больше понравился снегокат, потому что он более устойчивый и потому что ребенок держится за руль. А вот с санок дочка несколько раз падала. Спинка есть, но ребенок не держится... Обычные санки у меня несколько раз опрокидывались при резких поворотах и при съезде с бордюров.
В 1,5 года купили санки - не пошли совсем :( так и лежат уже 5 лет :( А вот в доме отдыха той же зимой в 1,5 годика опробовал прокатный снегокат и все - ребенку другого и не надо было :( Знала б чуть пораньше до покупки санок, съэкономила б :)
На санках вообще не стал кататься, купили в итоге снегокат
Почитала топ, сделала вывод,что надо иметь и снегокат и санки, потом уже выбирать, что удобно вам и ребенку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения