23
Красный пуховик где?
Девы,что-то я заморочилась совсем((помогите:очень-ОЧЕНЬ хочу куртку-пуховик красного цвета для сына на эту зиму,сижу дома-не могу никуда поехать-мужа надо отправить,вопрос КУДА?
где можно купить(такое еще возможно вообще?) сейчас пуховик красный размер 116 на настоящую зиму?
и еще:если никто не скажет где,то может кто-нибудь скажет с какими по цвету штанами будет сочетаться темно-синий пуховик с белыми лампасами по бокам,ткань с мокрым эффектом? :-)
спасибо за помощь всем кто поможет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,что-то я заморочилась совсем((помогите:очень-ОЧЕНЬ хочу куртку-пуховик красного цвета для сына на эту зиму,сижу дома-не могу никуда поехать-мужа надо отправить,вопрос КУДА?
где можно купить(такое еще возможно вообще?) сейчас пуховик красный размер 116 на настоящую зиму?
и еще:если никто не скажет где,то может кто-нибудь скажет с какими по цвету штанами будет сочетаться темно-синий пуховик с белыми лампасами по бокам,ткань с мокрым эффектом? :-)
Монклер полно красных пуховиков. Правда, цены кусачие))
как Вам этот http://www.hippo-hoppo.ru/product/aerodynamic-kurtka-100-nylon-k-0148/ ?
Дописано: сорри, сначала ссылку дала, потом почитала состав. Это НЕ пуховик ((((
Дописано: сорри, сначала ссылку дала, потом почитала состав. Это НЕ пуховик ((((
В Золотом Вавилоне магазин Том Тейлор-у них красные пуховички каждый год бывают (очень красивые,правда и стоят соответственно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения