24

Блендер для полугодовалого

Здравствуйте. Племяннику почти 5 месяцев, пора покупать блендер для измельчения пищи. Сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются.
Сориентируйте, пожалуйста, какой лучше взять? Ну и чтобы на будущее тоже пригодился. Очень много насадок для шинковки не нужно. Сестре понравился блендер, которым пользуется Ю.Высоцкая в своих программах, марка BOSCH. Не вижу такого в Инете..
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Племяннику почти 5 месяцев, пора покупать блендер для измельчения пищи. Сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются.
Сориентируйте, пожалуйста, какой лучше взять? Ну и чтобы на будущее тоже пригодился. Очень много насадок для шинковки не нужно. Сестре понравился блендер, которым пользуется Ю.Высоцкая в своих программах, марка BOSCH. Не вижу такого в Инете..
Спасибо.
+Только Braun Multiquick! Я тоже долго выбирала и остановилась на этом! Очень удобный. У меня он идет с чашкой на 1250-1500мл и маленькая чашка на 500мл по-моему. Так вот в маленькой чашке я все измельчала малышу. Она у меня всегда по рукой была. А за счет того, что чашаэта с крышкой-у меня никогда ничего не выливалось и не брызгала. Очень вам советую!
Спасибо, девочки. У меня тоже этот Браун. Думала, есть что-то новенькое ))
у меня bamix- не нарадуюсь
Очень вам советую Филипс-Авент два в одном: пароварка плюс блендер. Оч удобная вещь, Мне нравится, что я могу одной рукой им управляться ( обычно с реб на руках хожу)
у меня браун простой со стаканом, для экономии места супервесчь, сейчас места стало в разы больше - и просто стакана мало, так что если есть возможность, то лучше с насадками.
Лучше брауна только браун, удобный и долговечный, у меня живёт в ежедневном напряге уже 5 лет, у мамы 8лет
Anonymous
У меня Браун и Кенвуд. Обоими довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения