29

Помогите выбрать автокресло, молокоотсос и т.д.

Люди, знающие и разбирающиеся в товарах, помогите выбрать, пожалуйста:
1. хорошее автокресло для новорождённого - 7 дней от роду(ездить придётся много)
2.Молокотсос - Медела или Авент?
3. Нагреватель и стерилизатор для бутылок.
Всего много, глаза разбегаются, очень боюсь ошибиться.

Хочу заказать через инет (какой инет магазин препочесть, если можно ссылку, пожааалуйста :oops ), т.к. выехать нет возможности.

Большое спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, знающие и разбирающиеся в товарах, помогите выбрать, пожалуйста:
1. хорошее автокресло для новорождённого - 7 дней от роду(ездить придётся много)
2.Молокотсос - Медела или Авент?
3. Нагреватель и стерилизатор для бутылок.
Всего много, глаза разбегаются, очень боюсь ошибиться.

Хочу заказать через инет (какой инет магазин препочесть, если можно ссылку, пожааалуйста :oops ), т.к. выехать нет возможности.

Большое спасибо заранее.
Anonymous
мимо
Anonymous
Нагреватель и стерилизатор - Авент
Anonymous
молокоотсос Медела свинг, нагреватель все равно какой, стерилизатор решите сначала какой надо - стационарный или для СВЧ (у меня для СВЧ был, я довольна, место экономит), автокресло у нас было в коляске 3 в 1 - очень удобно, что ставится на шасси - долго в нем катались, т.к. оказалось удобнее, чем прогулка на начальном этапе.
1. Медела свинг
2. Авент для СВЧ
3. Макси-кози кабриофикс - оно получило в то время хорошие оценки по краш-тестам и подходило к нашим коляскам квинни, очень было удобно.
Спасибо всем большое!
Значит остановлюсь на кресле Макси Кози, единственное не поняла - что значит вместе с базой покупать??? И их видов тоже много, какой предпочесть, еще надо разобраться.
На молокоотсосе - Медела, только с серией надо определиться.
Нагреватель и стерилизатор (а может стерилизатор не нужен вовсе?) -Авент. Какой-нить простенький наверное купить можно.
Anonymous
ИМХО нагреватель не нужен, у меня был с первым и есть у второй, но я в горчую воду бутылочку ставлю и грею.

Молокоотсос Медела свинг - до сих пор пользую нам 6 мес. молочко сцеживаю утром для кашки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения