11

Подарки на НГ в детском саду! Посоветуйте!

Девочки, я к вам за советом. Я в родительском комитете, ребенок в младшей группе (дети от 3х до 4х лет). Помогите выбрать подарки для детей на новый год в садике. Хотелось бы НЕ конфетные наборы, а какие-то игрушки за 350-500 рублей. Или комбинированные, но чтобы конфет поменьше.
Может кто-то поделится удачным опытом или напишете, что бы вы хотели видеть в виде подарка в саду на НГ.
Буду очень благодарна за любые советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я к вам за советом. Я в родительском комитете, ребенок в младшей группе (дети от 3х до 4х лет). Помогите выбрать подарки для детей на новый год в садике. Хотелось бы НЕ конфетные наборы, а какие-то игрушки за 350-500 рублей. Или комбинированные, но чтобы конфет поменьше.
Может кто-то поделится удачным опытом или напишете, что бы вы хотели видеть в виде подарка в саду на НГ.
Буду очень благодарна за любые советы!
Я тоже этим вопросом озадачилась,правда дети у нас с 4х лет до 6ти. Не знаю что и выбрать..Лего дарили в прошлом году,повторяться не хочется..
Я тоже состою в родительском комитете и мы сами купили портфельчики с драконом и положим туда фруктов и печенюшек)сок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения