47

Что на зиму д/м на 146см и выше

Пока в ступоре, но это видимо потому что вопрос еще мной не исследованный. ТАк что похоже на опрос: что Вы покупаете/одеваете/ одели бы мальчику которому будет только 7 лет, а рост уже выше 140см зимой. Имеются ввиду комплекты штаны-куртка. В основном бренды- керри-ласси и др до 140см делают. Вопрос вобщем-то по сути такой: у ребенка в голове детство, а выглядит на все 15лет по размеру и росту. ПОдростковую одежду вроде как рановато.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока в ступоре, но это видимо потому что вопрос еще мной не исследованный. ТАк что похоже на опрос: что Вы покупаете/одеваете/ одели бы мальчику которому будет только 7 лет, а рост уже выше 140см зимой. Имеются ввиду комплекты штаны-куртка. В основном бренды- керри-ласси и др до 140см делают. Вопрос вобщем-то по сути такой: у ребенка в голове детство, а выглядит на все 15лет по размеру и росту. ПОдростковую одежду вроде как рановато.
Если не ошибаюсь, В Стокманне как раз на ваш рост есть и кЕрри и Прогресс, и Лухта с Тикетом.
У меня мальчик рост 140. Ходит в раздельном траваль р146, сам выбирал расцветку по эскизу предзаказа. Еще есть р146 ленне.
Мальчик 155 см - 9,8 лет. Носит Хуппу - размер 164, Керри еще в прошлом году носил 158, 170 побоялась в этом году заказывать и-за маломерности. Еще штаны Кетч носит 158 коротки по ногам, 164 велики в попе. В школу носит куртку Пулка, размер 158 этого года коллекция, из коллекции прошлого 164 вылетает.
Меня больше обувь беспокоит - из мужской по ширине вылетает, а детская Суперфит и Рикоста на 42-43 заканчиваются. А у нас Викинги на зиму 40 только-только. Ы-ыыы...
Да, можно еще Зара куртки посмотреть - они там на 164 заканчиваются, бывают вполне симпатичные. Только опять же проблема - рукава моему как раз, плечи как раз, а по ширине велико:(
Я взяла на заметочку ленне и хуппа, осталось найти закупку.
Лемми для подростков -отличный вариант.
ДЛя сына р.140 купила Пулку костюм а для активного отдыха(лыжи,коньки)-Лесси тек.Есть хваст в паспорте.
С&A
Anonymous
У меня сын 10 лет 146 см ростом. Носим: Рейму, Коламбию, ОХару, Ленне и Кетч (но его продаю, он на средне-плотненьких). Черное у нас только Рейма, все остальное разноцветное. И ничуть ни скучное и взрослое. И выбор на самом деле приличный, просто в разгар сезона обычно мало что остается вне зависимости от размера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения