51
Коньки на 2г.11 мес.
Хотела дочке коньки купить на зиму
Подскажите (поделитесь мнением) стоит ли покупать или подождать до следующего года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела дочке коньки купить на зиму
Подскажите (поделитесь мнением) стоит ли покупать или подождать до следующего года?
Мой в 2,4 уже ковылял по льду в коньках :) Очень рвался туда за сестрой.
Моим было очевидно рано в этом возрасте. Старшая на коньки встала только около 4 лет, ну а младшую, конечно, раньше поставить пришлось, иначе все это бесконечное "я тоже хочу" все равно бы нормально погулять не дало, но это не катание было, это я передвигаю по льду Иру, у которой на ногах не ботинки, а коньки. Нормально кататься - хотя бы стоять самостоятельно на коньках, - в нашем случае - точно ближе к 4 годам. Раньше в таких развлечениях я смысла не вижу.
Я бы после 4-х ставила ноги еще не крепкие а нагрузка большая могут в икс уйти легко.
Anonymous
Купить коньки можно и научить кататься тоже. Но вопрос - нужно ли? Мой ответ - нет. Считаю, что возраст для коньков и роликов - от 4 лет.
Anonymous
Нельзя в таком возрасте. И главное это ничего не даст вашему ребенку, только серьезную нагрузку на позвоночник.
Anonymous
девочки а какие коньки покупать на 3,5 года, ножка 26 размер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения