39

Нужна ли мойка воздуха?

Гелз! У кого есть мойка воздуха В=ента? Нужная это вещь?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гелз! У кого есть мойка воздуха В=ента? Нужная это вещь?
Спасибо!
У меня огромная фирмы бонеко. она не включается у меня весь отопительный сезон уже года 3... пару раз забывали включать на ночь, утром в носоглотке был ад. так что ее работа доказана. На счет какой то супер чистки воздуха не знаю, но вода становится коричневой в бачке. родится малышь,поставлю ее возле кроватки. Пока стоит у батареи.
Мы только взяли Венту. Ребенок с соплями (остаточные глубоко) всю ночь спал хорошо и дышал носиком. У меня перестал сушиться нос. В целом воздух в комнате стал свежее. Не знаю, как объяснить, но заходишь в комнату и чувствуешь свежий воздух. После суточной работы увлажнителя образовался конденсат на окнах, теперь только на ночь.
У нас Venta - очень классная вещь:) Есть две: 14-я и 24-я, так вот 14-я очень шумно работает на 1-ке, а 24-я нет. Хочу докупить еще одну 24-ю. Сейчас уже включены практически постоянно, т.к. в наших домах при отоплении влажность понижается до 20%,а с Вентой держится около 35-40: в носу ничего не пересыхает, дочку сухой кашель не мучает, вещи не электролизуются.
И, самое главное, не пахнет сыростью! А вот с ультрозвуковым увлажнителем был сильный запах мокрых тряпок:)
2 Венты стоят уже 2 года.. не выключаетс с начала отопительного сезона..
У меня 2 штуки - и бонеко, и вента.
Эффективнее и тише работает бонеко. И дешевле она при одинаковой мощности увлажнения. Вента посимпатишнее.:) Вряд ли они что-то "моют", но с естественным увлажнением справляются отлично.
Третью куплю бонеко.
девушки,а что лучше брать,мойку воздуха или просто увлажнитель? :oops
Anonymous
жля новорожденных - имхо один из самых необходимых девайсов в отопительный сезон
Шарпы, кажется, весьма достойные, собираемся брать одну из моделей.
Посоветуйте модель бонеко на комнату 17 м2???
Мы летом поставили в гостинную, включили, через час как в джунглях было.
Anonymous
вещь не первой необходимости, но в отопительный сезон реально скрашивает жизнь и носоглотку.
отдали за ненадобностью,эффект незначительный,шумит,место занимает,раздражает) нам больше увлажнитель нравится
Спасибо всем за комментарии! Купили Венту. Супер-вещь, мы очень довольны! У мамы астма - ей все время не хватает воздуха и она открывала окна, а теперь ей этого не нужно, в квартире свежий воздух, все это отмечают. Думаю, для ребенка - тоже полезно. Работает тихо. Я оч довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения