52

Что одеть на елку?

Девочке 4 года, собираемся на елку в этом году. Как ребенка одеть? На выход ничего нет, вся одежда спортивного плана.
Может быть трикотажное платье какое-то? Буду признательна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочке 4 года, собираемся на елку в этом году. Как ребенка одеть? На выход ничего нет, вся одежда спортивного плана.
Может быть трикотажное платье какое-то? Буду признательна за советы!
Anonymous
Хороший сарафан + светлые колготки и тоненькая блузка светлая с длинным рукавом. И нарядно и практично и удобно и по погоде.
Anonymous
можно в новогоднем костюме каком-нить,но под него все-равно сарафнчик нарядный нужно 6-)
в общем,наряжайтесь!
вспомнилось. маме как-то на работе выдали билет на елку в кремл дворец съездов. Елка 9 января в 9 утра. (Это посл день "праздников") Я собрала все оставшиеся силы и решила сходить с дитем, чего билету пропадать. И видела я там девочек переодетых в совершенно невероятные платья с довольно сложными прическами. Все было мило и красиво, но представление длилось около 30мин, а потом всем выдали подарки и дети пошли дружно переодеваться. Ну еще видимо начиная с 8ми утра было какое-то шоу перед спектаклем. Я вспоминаю это с содроганием. Но в целом я думаю, что если бы ребенок не хотел одеть на себя самое красивое в мире платье всего на часок на какую-то елку, то одели бы его просто как на обычное мероприятие, так что надо видимо исходить из желания ребенка.
Сыну 5 лет, на елки ходим на 1-2, так что для нас это праздник и обязательно карнавальный костюм. Нарядно одеваемся в театры, а на елку только в карн. костюме.
А напишите, пожалуйста, как одевать детей на конкретные елки:
Anonymous
в прошлом году были на нескольких....и дети одеты ну настолько разнопланово...некоторые в платьях обычных, некоторые в бальных))....некоторые совершенно обычно ....
Театр марионеток интересует,первый раз пойдем.Подскажите,кто был,как там детки одеты?
Про Пушкинский музей (Пречистенка) Там ВСЕ нарядные. Лучше- костюм, но можно и платье принцессное, туфли переодеть. Костюмы, в основном "романтишные"- рыцари, мушкетеры, королевичи. Человеки-пауки и зомби там не ком иль фо.
Родители! Одевайтесь тоже, там родителей тоже развлекают, хороводы водят и наливают))
мне одной при прочтении названия хочется надеть на ёлку ёлочные украшения? :)
нда
в основном нарядные просто платья.На некоторые елки типа Пушкинского музея типа бальных.
Anonymous
Мы одеваем красивые платья с длинным рукавом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения