25
И снова коляска для весеннего ребенка, апреленка
Помогите выбрать :-)
Выскажите свои мнения.
По характеристики важен вес коляски, удобство складывания (компактность не принципиальна), проходимость по городу и проселочной дороге, амортизация, чтобы ничего не скрипело и тд.
Посмотрела много колясок.
Понравились Бугабу Хамелеон, Жане Слалом Реверс (3в1), Жане Маам (3в1) и ИзиВолкер Скай.
У Буги смущает удобство прогулочного блока в зимний период, у Жане - возможность появления скрипов в раме, у ИзиВолкер мелкий кап совсем.
Евочки, кто сталкивался в жизни с этими колясками, выскажитесь!! Если я что-то упустила, какую-то чудо-модель... Напишите!
Хартран не воспринимаю, не нравится :-) То я сразу :-)
Спасибо всем огромное!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать :-)
Выскажите свои мнения.
По характеристики важен вес коляски, удобство складывания (компактность не принципиальна), проходимость по городу и проселочной дороге, амортизация, чтобы ничего не скрипело и тд.
Понравились Бугабу Хамелеон, Жане Слалом Реверс (3в1), Жане Маам (3в1) и ИзиВолкер Скай.
У Буги смущает удобство прогулочного блока в зимний период, у Жане - возможность появления скрипов в раме, у ИзиВолкер мелкий кап совсем.
Евочки, кто сталкивался в жизни с этими колясками, выскажитесь!! Если я что-то упустила, какую-то чудо-модель... Напишите!
Выскажите свои мнения.
Пока еще скрываюсь
А я обожаю peg-perego gt3! У нас было 3 в 1:люлька, автокресло и прогулочая. Но, можно было обойтись без люльки и автокресла- потому что было не холодно и он мог лежать в прогулке. коляска супер.
Up
Anonymous
Up.
Anonymous
Про Тевтонии мнения есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения