51
лучшая зимняя обувь - какая?
Экко, Куома, Рейма, Домар? Что лучше всего на Ваш взгляд? нам пока 1годик, нужно самое хорошее, удобное и теплое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭкко, Куома, Рейма, Домар? Что лучше всего на Ваш взгляд? нам пока 1годик, нужно самое хорошее, удобное и теплое!
Anonymous
Если ребёнок уже ходит, то Куому (в ней нет мембраны). если не ходит на улице, то пинетки.
Валенки... дикость какая-то, имхо.
Валенки... дикость какая-то, имхо.
Угги.
В год, ребенок ходил в куоме. нареканий никаких, тёплые не промокали, гуляли в том числе и в слякоть. После года начали носить мембрану, попробовали- рихтер, экко-хаски, викинги. Сейчас остановились на викингах, потому что в отличии от экко-хаски их мне удается всегда купить с некоторой скидкой в начале сезона, получаются дешевле экко, а по функциональности и теплоте они равнозначны.
Anonymous
Мои дети прошлой зимой прошагали в Ларси Кидс сапожках брала в ОЛАНТЕ.Валенки тоже были но в них им было неудобно все время падали.
К сапожкам нареканий нет.ни разу не мерзли на них было написано что они до -25,но я в это слабо верила покупала их с расчетом на осень-раннюю зиму а в итоге пробегали в них до марта и очень довольны.
Дети мои пошли в 10 и 11 мес,уверенно стали ходить в год,может поэтому им в валенках было неудобно рановато наверное.В коляске мы не гуляли все время на ногах и катались на горке самодельной у дома.
К сапожкам нареканий нет.ни разу не мерзли на них было написано что они до -25,но я в это слабо верила покупала их с расчетом на осень-раннюю зиму а в итоге пробегали в них до марта и очень довольны.
Дети мои пошли в 10 и 11 мес,уверенно стали ходить в год,может поэтому им в валенках было неудобно рановато наверное.В коляске мы не гуляли все время на ногах и катались на горке самодельной у дома.
Сын в первую зиму с 9 мес до года (с января до середины апреля) гулял в куоме на махровую колготку только- без НОСКА, ходил он не больше 30 минут за прогулку и то за ручки - остальное в прогулочной коляске сидел с чехлом на ногах - ноги всегда были теплые, но покупали с минимальным запасом.
Anonymous
куома
Носим Куому, очень довольны
Дочка в коляске просидела в демарах, хоть их все и осуждают, ей было тепло и спуститься потопать вполне в них можно было, в совсем холода надевала термоносок норвег
Про куому: мой ребенок проверял замерзли ли лужи и провалился по щиколотку в ней в лужу. Не промокла! Дочь тоже в прошлом году по весенней каше и лужам ходила, ноги всегда сухие были.
Рикоста.
В годик Демары носили
Мы тоже в год носили Куому; в два - Викинги и на мороз Угги. Сейчас 3 года - Суперфит и на мороз Угги.
Anonymous
До трех лет носили Куому, после перешли на Викинги
Куома! Дети 3 года и годик, пробовала викинги- узковаты для наших ножек, деть пищал и ноги холодные были.. Куому носим с +2, в -10 одеваю доп.носок. Отлично для снежных луж и прочей жидкой пакости, которой в наших городах зимой навалом, никогда ничего не промокает!
Anonymous
В год Демары носили, сейчас Суперфит и Куома.
Викинги в сырость, Угги на сухую погоду.
На год лучше брать Куому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения