62
ЕМС потерял посылку?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Летела ко мне посылка из Англии, бысто так летела, а теперь уже 10 дней лежит в ЕМС. Дозвониться в Мытищи не могу, письма писала, претензии оставляла, заявку на розыск тоже. Тишина. Как разрешаются подобные ситуации??? Может посылка пропасть совсем?
Расстроена ужасно, решили не посылать обычной почтой, чтоб быстро пришла, блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, поделитесь опытом.
Летела ко мне посылка из Англии, бысто так летела, а теперь уже 10 дней лежит в ЕМС. Дозвониться в Мытищи не могу, письма писала, претензии оставляла, заявку на розыск тоже. Тишина. Как разрешаются подобные ситуации??? Может посылка пропасть совсем?
Расстроена ужасно, решили не посылать обычной почтой, чтоб быстро пришла, блин...
Я вчера ездила в Мытищи сама забирать посылку, которая там с 9 числа валялась. Причем они ее отправляли в Подольск зачем-то, чтоб оттуда в Люберцы привезли, а в итоге она опять в Мытищах оказалась. Вобщем я психанула и поехала к ним сама. И правильно сделала, как выяснилось, доставлять мне ее никто и не собирался, "у нас курьеров нет к вам".
Вобщем ехать надо к ним, телефоны у них просто с выключенным звуком все, им некогда на звонки отвечать.
Вобщем ехать надо к ним, телефоны у них просто с выключенным звуком все, им некогда на звонки отвечать.
Девочки,не подскажите у них вообще по Москве есть какие-то сроки доставки? Вроде же раньше было в течение 3-х дней если в пределах города-области...
Съездила. Забрала. 2 часа потратила. Были люди, которым не нашли посылки. Полный хаос.
С собой паспорт и трекинг-номер.
С собой паспорт и трекинг-номер.
Девочки! Хэлп! моя посылка застряла на сортировке в г.Видное. Может кто-нить знает адрес и телефон этого сортировочного центра, поделитесь информацией. Хочу сама съездить.
Anonymous
А моя выехала из Мытищ 25.11 и никуда не приехала,в Москве не зарегистрирована. Вот и где ее теперь искать?
Девочки, подскажите, как добраться в сортировочный центр в Мытищах на общественном транспорте из Москвы? буду пытаться туда сама ехать, а то из Москвы в область уже идет 23 дня посылка и никакой инфы....
DHL
Автор, извините, но можно в Вашей темке спросить?
Девочки, кто знает, что значит:
Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen. Mo, 28.11.11 13:21 Uhr
Посылка в России, как я поняла. Она на таможне?
Куда можно позвонить и узнать ее судьбу?
Автор, извините, но можно в Вашей темке спросить?
Девочки, кто знает, что значит:
Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen. Mo, 28.11.11 13:21 Uhr
Посылка в России, как я поняла. Она на таможне?
Куда можно позвонить и узнать ее судьбу?
Народу дофига в Мытищах теперь. Вчера провела там больше 4 часов, люди на улице даже стояли, в помещении можно было стоять на одной ноге только и духота жуткая. Но смена вчера была очень приятная, отношение человеческое, делают реально все, что могут, чтоб найти посылку. Звонят курьерам, звонят работникам другой смены, даже смотрят по камерам, куда после приемки могли положить ту или иную посылку. Просто огромный им респект за это, им конечно работать в таких условиях тоже приятного мало, посылок за две недели стало еще больше, даже проход завален, они прям по коробкам ходят или перепрыгивают их. Другая смена, по отзывам стоящих в очереди, гораздо хуже :( всего в смене вчера было 4 человека, кто искал посылки. Потом осталось трое. Народу было человек 20. Находили большинству, но не всем. Насмотрелась я там разных историй, и радостных, и не очень. Расставались мы с рботниками уже перед закрытием как друзья, желая друг другу удачи :) Я последняя из всей очереди была, мою посылку нашли благодаря камерам и что на сортировку к ним она попал только вчера, не успели завалить или запинать в дальний угол. Но теперь точно никакого ЕМС в ближайшее время...
Ужас!!! У меня с 30 ноября зависла в Мытищах по пути из Москвы в Химки... Там покупок на 600 рублей, неохота туда переться, да еще и 4 часа в очереди стоять. Дозвониться пока не могу.
Моя посылка наконец-то нашлась, была отправлена 16 ноября из Москвы в Жуковский, вчера привезли, при этом она 22 дня числилась в Мытищах и вдруг оказалась 10 января в Видном, от туда привезли на след. день без задержек.
Вот фото из Мытищ, чтоб был понятнее масштаб бедствия

Девочки, посоветуйте, чего делать-то???
Посылка поступила на ММПО 1декабря и до сих пор там висит. Может куда позвонить???
Посылка поступила на ММПО 1декабря и до сих пор там висит. Может куда позвонить???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения