30
Про полукомбезы
Подскажите, удобнее носить на резинке внизу или с прямыми штанинами? Ребенку 3,5, ходит в сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, удобнее носить на резинке внизу или с прямыми штанинами? Ребенку 3,5, ходит в сад.
Прямые, у меня девочка. С резинками до 3-х лет носили.
Удобнее на резинке - с горки особенно.Симпатичнее прямые
На мой взгляд удобнее когда штаны прямые,с внутренней манжетой.
Прямые мне кажется удобнее, так как резинку надо на ботинок натянуть и снять, дети садовские кроме подготовишек сделать это не в состоянии, а воспитатели не любят - резинки грязные а они то шапки то шарфики завязывают, не гигиенично вобщем.
+ 1 за резинки
Я за резинки однозначно! Но счас ведь резинки и в прямых есть - скрытые манжеты имею ввиду.
Без разницы, но красивее прямые.
в нашем п/комбезе штанины прямые а внутри на резинке внтуренняя штанина и на кнопках. и такое бывает.
Девы, чтобы не плодить новую тему. КТо знает, у какой еще фирмы кроме Хуппы есть полукомбез с утеплением 100. Желательно, чтобы еще и флис на спинке был. Выросли из Хуппы, нашла новые, но размер 104 (почти без запаса).
Или может кто видел серые брючки или полукомбез Хуппу с утеплением 100 рост 110?
Спасибо.
Или может кто видел серые брючки или полукомбез Хуппу с утеплением 100 рост 110?
Спасибо.
Я своему на керри и ленне пришиваю резинки с дырками,т.к. тяжело резиновые натягивать самому в саду.А вообще у нас на морозы с резинками,а на слякоть прямые,потоньше,потому что в снег без резинок моему нельзя,все будет в сапогах и штаны до колена задраны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения