24

При выборе колыбели на что обратить внимание.

У нас в магазине стоят только лидер кидс, ну сосв ем отстойные колыбельки на мой взгляд. Еще есть возможность купить в инет магазине Жетем дрим, но вслепую, только на картинке посмотреть можно. Они все разной глубины-длины?
Нужно обязательно смотреть в живую или можно купить дистанционно?
Подскажите, на что обратить внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в магазине стоят только лидер кидс, ну сосв ем отстойные колыбельки на мой взгляд. Еще есть возможность купить в инет магазине Жетем дрим, но вслепую, только на картинке посмотреть можно. Они все разной глубины-длины?
Нужно обязательно смотреть в живую или можно купить дистанционно?
Подскажите, на что обратить внимание.
Anonymous
Мы в третий раз уже без колыбельки - как без рук :) Спит - в ней. Рядом с нами без стеночки боковой - супер для кормления. В комплекте колыбельки мобиль и ночничок - очень удобно. И - самое главное - по всем комнатам и на другой этаж (когда в доме ) - можно брать с собой, катить на колесиках, а не оставлять ребенка в стационарной кроватке!!!!!!!!!! :)
Anonymous
Нужна колыбель. Нужна и кроватка :) Вообще, во всем своя прелесть. Но бюджет бюджету рознь. Я подруге порекомендовала слинг купить. Она поискала и нашла Didimos за 5 тысяч и к нему еще что-то с кольцами за 3 тысячи приобрела:) Он, конечно, шикарный :) Но можно обойтись и другими :)
Anonymous
а вот я еще один плюс колыбели озвучу, по сравнению с кроваткой: если ребенок вдруг откажется спать на отдельном спальном месте, то колыбель занимает в разы меньше места, чем кровать ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения