35
Первые коньки
Какие лучше малышам - раздвижные или обычные? Если обычные - то с мехом внутри или на тонком утеплителе (так чтобы можно было потом на крытом катке кататься)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие лучше малышам - раздвижные или обычные? Если обычные - то с мехом внутри или на тонком утеплителе (так чтобы можно было потом на крытом катке кататься)?
Anonymous
А сколько лет "малышам"?
В общем, что-то вроде Граф Монтана можно взять, чтоб более-менее хорошие и недорого?
Anonymous
вот помню только, что в кожаных моя кататься не могла, нога туда-сюда. а в пластиковых нога держалась хорошо.Раздвижные вроде пластик.
Anonymous
А какие коньки мальчикам покупать? Слышала мнение, что начинать учиться лучше на фигурных, а потом можно уже и хоккейки покупать. Что посоветуете? Хочу сына (6 лет) поставить на коньки.
А я не понимаю зачем малышам покупать дорогие кожанные, дороже 100 долларов коньки, если только, конечно, его прям сразу родители не нацелились отдавать в секцию. Он может и перехотеть кататься очень быстро, и через неделю попросить лыжи/горные лыжи/сноуборд/снегокат, а про коньки забыть до следующего года или вообще.
Моя в 4 года отлично научилась кататься в обычных пластиковых раздвижных Roces, купленных в ближайшем Спортмастере. А вот когда уже появилась ярко выраженная склонность и желание заниматься спортом (примерно в течение месяца после первого раза) - купили Wifa Prima Set и отдали на секцию.
Моя в 4 года отлично научилась кататься в обычных пластиковых раздвижных Roces, купленных в ближайшем Спортмастере. А вот когда уже появилась ярко выраженная склонность и желание заниматься спортом (примерно в течение месяца после первого раза) - купили Wifa Prima Set и отдали на секцию.
Дабы не флудить темы, подскажите, коньки на сколько р-р должны быть больше? Или впритык? Носок теплый надо одевать?
Простите, автор, очень мне интересна и ваша тема
Простите, автор, очень мне интересна и ваша тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения