26

Просторная люлька с лета по зиму

Девочки, посоветуйте просторную люльку для ребенка который в мае родится, а ездить, в люльке, я так понимаю, до января точно будем. Какую лучше модель выбрать? Не трансформер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте просторную люльку для ребенка который в мае родится, а ездить, в люльке, я так понимаю, до января точно будем. Какую лучше модель выбрать? Не трансформер.
Anonymous
Обратите внимание, что бы коляска влезала в ваш лифт в доме, и пандус подходяший по размеру колёс. Самая большая люлька у "прампул" мы в ней катались до года, спали только на улице.
У меня старший ребенок спал на улице до года. А самого младшего пришлось в прогулку пересаживать еще до того, как вырос из люльки- орал дурниной лежа, соглашался только сидеть, а в люльке это было неудобно. Так что не факт, что у вас получится катать (у меня младший майчонок, тоже надеялась, что осень-зиму спать будет- ан нет :( )
Лучшая с большой люлькой, 2 в 1 Максима около 16 тыщ стоит, и главное что у нее прогулка отличная и большая. До двух лет минимум можно в этой коляске кататься.
Anonymous
А Инглезина Магнум - по-моему, хороший вариант.
Anonymous
В Эммалунге Эджи дуо люльке проездили с июня по март.
Спали до 3лет на улице, но в люльке до 6-7мес, потом не помещались :)+ посидеть-погулять перед сном )))Коляс BebeConfort Kart
Anonymous
Не самая большая, но нам вполне хватило Bebecar Style At.
Майский сын ездил аж до марта след. года, а дочь в годик еще на балконе спала в ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения