16

Размер курток Джимбори подскажите

Девушки, может, кто подскажет. Хочу заказать дочке куртку - размерность ХS, S, M и т.д. Посмотрела сайз чарт - S на 3-4 года, М на 5-7 лет. У меня дохлятина 5 лет ростом 109. К весне максимум 111 будет. Вроде, ХS уже мала. Но 7 лет - это аж 128 см. Получается, S слишком большая? Может, они большемерят сильно и маломерят? Подскажи-и-и-те!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может, кто подскажет. Хочу заказать дочке куртку - размерность ХS, S, M и т.д. Посмотрела сайз чарт - S на 3-4 года, М на 5-7 лет. У меня дохлятина 5 лет ростом 109. К весне максимум 111 будет. Вроде, ХS уже мала. Но 7 лет - это аж 128 см. Получается, S слишком большая? Может, они большемерят сильно и маломерят? Подскажи-и-и-те!
вообще одежда у джимбори большемерит, и я совсем не сказала бы, что они маломерят по длине, они просто на толстых детей рассчитаны
сын сейчас, осенью, относил одну куртку- ветровку размера S 5-6 лет, рост у него 125+_был. А еще одна куртка такого же размера, провисела в шкафу, так как ребенок носить ее не смог, она оказалась очень широкая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения