iTeddy
Владельцы, подскажите, пжалста, как вы думаете, имеет ли смысл покупать сей девайс для трехлетки при следующих вводных:
- имеется в наличии мп3-плеер с цветным экраном, плохеньким, маленьким, но личный ребенков.
- бабушкина электронная книжка с опять же цветным, но уже большим экраном
- ребенкина неземная любовь к плюшевым игрухам
И еще пара уточняющих вопросов, если позволите:
- максимальный объем сд-шки, которую медвед читает - 2 гига? или можно больше впихнуть?
- звук хороший? а то у всех имеющихся у нас мулек звук под наушники заточен, без них как-то еле-еле слышно
- где сказки скачиваете? радиоспектакли в качестве сказки перед сном мне кажутся плохой идеей (слишком много песен и плясок), хотелось бы, чтобы сказку спокойным голосом начитывали 1-2 диктора, и без музыкального сопровождения
- имеется в наличии мп3-плеер с цветным экраном, плохеньким, маленьким, но личный ребенков.
- бабушкина электронная книжка с опять же цветным, но уже большим экраном
- ребенкина неземная любовь к плюшевым игрухам
И еще пара уточняющих вопросов, если позволите:
- максимальный объем сд-шки, которую медвед читает - 2 гига? или можно больше впихнуть?
- звук хороший? а то у всех имеющихся у нас мулек звук под наушники заточен, без них как-то еле-еле слышно
- где сказки скачиваете? радиоспектакли в качестве сказки перед сном мне кажутся плохой идеей (слишком много песен и плясок), хотелось бы, чтобы сказку спокойным голосом начитывали 1-2 диктора, и без музыкального сопровождения
Я б хотела еще акцентировать на том, что медведа хочу использовать не в качестве персонального проигрывателя мультов, а для того, чтоб он сказки перед сном рассказывал. То есть, без видеоряда.
Вот для такой цели наши девайсы не очень подходят: во-первых, повторюсь, звук не того, а во-вторых, как-то неромантишно железяку обнимать. Я-то себе как картину представляю: она забирается под одеялко, выключаем свет, все дела.. и тут медвед милым голосом сказку рассказывает. Ляпота? Или нереально?