23
Литл Пет Шопы-до какого возраста играют?
Заказала дочка Деду морозу на НГ, набо Литл пет шоп. Но ей 5 лет уже. Девочки, у кого есть, подскажите, они играют с ними вообще? До какого возраста девочки с ними играют? И как лучше брать-наборами или по отдельности накупить животных и дом большой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала дочка Деду морозу на НГ, набо Литл пет шоп. Но ей 5 лет уже. Девочки, у кого есть, подскажите, они играют с ними вообще? До какого возраста девочки с ними играют? И как лучше брать-наборами или по отдельности накупить животных и дом большой?
Anonymous
моей 9. На НГ заказала домик и движущихся зверьков :). Я ездила на ТНГ прикупила кой-чего. Самоходную :) улитку уже отдала, так она скакала вокруг меня от радости и уверяла, что улитка ползает как настоящая.
Спасибо, девочки! Тогда вопрос с подарком решен. А они все одинаковые везде продаются? Или подделки тоде бывают. В Ашане я видела по 99 рублей за зверька, а рядом в магазине они по 200-300, хотя я не сравнивала детально
Anonymous
Такой разброс цен разный, домик, который она просит от 2200 до 4000 тыс.
Aвтор
А вообще какая у них идея? Собрать всех зверюшек? Мы просто уже коллекционируем многие игрушки, Шлейхи все почти собрали, Литтл Пони всех, русалок-пони всю коллекцию с домиками. Ваши девочки Пет Шопов именно коллекционируют или больше для игры используют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения