9
Мальчики 6-7 лет и горные лыжи
Расскажите, катаются ли дети, нравится им это? Сможет ли хоть как-то кататься ребенок, которому скоро 7 лет, не особо спортивный, на велосипеде не ездит, на роликах еле стоит, на коньках чуть лучше, чем на роликах...
Плюс ко всему сам ребенок не очень-то хочет, я сама буду только учиться кататься, думала и его брать, учить потихоньку, или на данном этапе это напрасная трата времени и денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, катаются ли дети, нравится им это? Сможет ли хоть как-то кататься ребенок, которому скоро 7 лет, не особо спортивный, на велосипеде не ездит, на роликах еле стоит, на коньках чуть лучше, чем на роликах...
Плюс ко всему сам ребенок не очень-то хочет, я сама буду только учиться кататься, думала и его брать, учить потихоньку, или на данном этапе это напрасная трата времени и денег?
Моему мальчику нет еще и пяти. Уже катается, начали только в этом сезоне. Но он очень спортивный, хорошо катается на роликах, самокате, велосипеде, занимался фигурным катанием весь прошлый сезон.
У нас в школе катаются детки которым 3,6 лет. Но им все нравится!
Мне кажется ребенка в 6-7 лет уже невозможно заставить делать то, что он не хочет. Вы попробуйте конечно, а вдруг...
Соглашаюсь с тем, что нужно заниматься в детской группе, а не с Вами.
У нас в школе катаются детки которым 3,6 лет. Но им все нравится!
Мне кажется ребенка в 6-7 лет уже невозможно заставить делать то, что он не хочет. Вы попробуйте конечно, а вдруг...
Соглашаюсь с тем, что нужно заниматься в детской группе, а не с Вами.
Сын как раз в этом возрасте вошел во вкус. Ставили на лыжи с трех лет и как-то без особых успехов и желания. А в 6 лет вдруг поехал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения