23
Мини-кухня
Доброго времени суток!
Сейчас пока нет возможности купить большую отдельно стоящую кухню (квартирный вопрос в процессе решения), но у знакомых ребенку очень нравится играть в кухню, дома тоже постоянно играет посудой и т.п.
Поэтому думаем дочке 2,5 г подарить на НГ мини-кухню. Понравилась такая мини-кухня ELC http://www.elc-russia.ru/mini-kuhnja-s-aksessuarami-uchimsja-gotovit-rozovaja.html
У кого есть такая кухня, поделитесь отзывами, пожалуйста.
И кто знает, пожалуйста посоветуйте какую-нибудь другую мини-кухню подобного плана, в которую дети играют с удовольствием.
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Сейчас пока нет возможности купить большую отдельно стоящую кухню (квартирный вопрос в процессе решения), но у знакомых ребенку очень нравится играть в кухню, дома тоже постоянно играет посудой и т.п.
Поэтому думаем дочке 2,5 г подарить на НГ мини-кухню. Понравилась такая мини-кухня ELC http://www.elc-russia.ru/mini-kuhnja-s-aksessuarami-uchimsja-gotovit-rozovaja.html
И кто знает, пожалуйста посоветуйте какую-нибудь другую мини-кухню подобного плана, в которую дети играют с удовольствием.
Автор
Мини это не вариант(
Anonymous
В нашем случае мини кухня оказалась идеальным вариантом. Вы присмотритесь к своему ребенку как и где он играет. Моя дочь к кухням равнодушна, а сыну очень нравится. Он уже с полутора лет стоит рядом со мной, когда я готовлю и играет со всем, что ему в руки попадется. Мы рассматривали все варианты от дешевых интерактивных до большой ИКЕИ. В итоге я купила деревянную плиту с металлическими аксессуарами и набор овощей на липучках и к ним нож с разделочной доской. Я решила, что сын всё-равно не будет играть в сторонке у своей кухни, а будет продолжать зависать рядом со мной. Так и получилось. Он "готовит" только рядом со мной, стоя на кухонном стуле, в остальное время его кухня простаивает. Зато в тот час, когда я на кухне, он играет не отрываясь. А если ему фасоли дать или чечевицы, то восторгам не будет предела. В общем, мы попали в яблочко с мини-кухней, другая кухня у нас бы простаивала. Я ставлю эту мини на нашу столешницу, а после игры убираю в один из кухонных ящиков.
ТОже хотела такую купить сыну на НГ. Уж очень нам нравится. Только расстроилась, что проморгала скидки 29, 30 ноября. А сейчас на нее цена так и осталась 2900 - дороговато.(( Может еще будут какие акции в ELC, кто знает?
Ваша кухня по ссылке весьма не практичная вещь. Слишком "игрушечная", интерес к ней остынет быстро, плюс цены в елси дороговатые.
Смотрю на своего ребенка, кухня из елси у нас большая, надоела быстро. А вот икеевская вызывает восторг и постоянный интерес, как наиболее реалистичная.
Смотрю на своего ребенка, кухня из елси у нас большая, надоела быстро. А вот икеевская вызывает восторг и постоянный интерес, как наиболее реалистичная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения