27
парта
была такая тема, но все же...ребенку на НГ бабушка хочет внуку подарить парту. мальчику 5 лет (но рослый), что лучше выбрать. бюджет до 10т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла такая тема, но все же...ребенку на НГ бабушка хочет внуку подарить парту. мальчику 5 лет (но рослый), что лучше выбрать. бюджет до 10т.р.
Вот объясните мне, зачем покупать ребенку парту Молл за 30-40т.р.???? Ну, смысл в этом какой?
Ладно еще купить правильный стул, но смысл в такой безумно дорогой парте?! Мы отучились за обычными партами и дома и в школе, и ничего, нормальными вроде выросли!
Зачем парте наклон столешницы, для меня вообще загадка...:)
Все скатывается, нужно поддерживать, тем более, что в школах стоят обычные парты!
По-моему, очередная модная фигня и не более...
Типа, у меня Молл, а у тебя Деми??? Фу, фигня (((
Ладно еще купить правильный стул, но смысл в такой безумно дорогой парте?! Мы отучились за обычными партами и дома и в школе, и ничего, нормальными вроде выросли!
Зачем парте наклон столешницы, для меня вообще загадка...:)
Все скатывается, нужно поддерживать, тем более, что в школах стоят обычные парты!
По-моему, очередная модная фигня и не более...
Типа, у меня Молл, а у тебя Деми??? Фу, фигня (((
Anonymous
девочки, выбираю между Дэми и Kinder. Что скажете?
выбираю
у нас парта бюрократ. очень нравится.
всем спасибо, буду деми заказывать, а бюджет пусть сами корректируют, мне как-то не удобно требовать с пенсионеров самую крутую:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения