56
Что одеть девочке в музей, театр?
Никак не могу сообразить в чем прилично ходить ребенку 8-9 лет в холодное время на такие мероприятия, как поход в музей или театр в холодное время года. Сапоги высокие и пальто есть. Кроме вязанного платья ничего в годову не идет. Может кто ссылочками кинется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу сообразить в чем прилично ходить ребенку 8-9 лет в холодное время на такие мероприятия, как поход в музей или театр в холодное время года. Сапоги высокие и пальто есть. Кроме вязанного платья ничего в годову не идет. Может кто ссылочками кинется?
Дочь и племянница ходят так:
http://pics.livejournal.com/aliks/pic/0000435c
(На 10-летии мюзикла "Норд-Ост", в объятиях исполнителя главной роли Андрея Богданова)
http://pics.livejournal.com/aliks/pic/0000435c
(На 10-летии мюзикла "Норд-Ост", в объятиях исполнителя главной роли Андрея Богданова)
да любое платье, не только вязаное. или юбку с кофтой. главное, чтобы юбка не торчала из-под пальто.
Anonymous
Я своей дочке беру туфли и юбку, в театре снимает комбез и сапоги и переодевается-переобувается.
Мы в бархатных и вельветовых платьях ходим.
Платье вязаное помоему идеально. Еще хорошо вельветовые брюки или юбку+ водолазка и болерошка.
Anonymous
В чем хочет ребенок идти, в том и идет. Не морочусь никогда - будь то джинсы, свитер или сарафан с водолазкой.
одеваю понаряднее-и любуюсь))
Если предпологается активное действо перед спектаклем-брючки,красивый верх,а когда сидеть надо тихо-платье или сарафанчик с блузкой.Сменка всегда"в бахилах не комильфо"
Anonymous
не совсем по теме, но так, для размышления - наблюдала картину в Вене, у Венской оперы - семья, местная, приехали на велосипехах, припарковались и пошли на спектакль - она - в платье вечернем!, перчатках и туфлях (шпильки см 8), он в классике с бабочкой. У них ЭТО нормально. эххх. все, кого видела в джинсах и кофточках были явно туристами.
мышь белая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения