83

Какие платья приготовили на НГ утренник?

Не могу выбрать для девочки 5 лет платье на НГ утренник. Какое купить? Пышное-принцессное, просто красивое? Мы первый раз идем именно на новогодний утренник. Роли у дочки нет, поэтому костюм может быть любой.

Какие у вас были/будут платья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу выбрать для девочки 5 лет платье на НГ утренник. Какое купить? Пышное-принцессное, просто красивое? Мы первый раз идем именно на новогодний утренник. Роли у дочки нет, поэтому костюм может быть любой.

Какие у вас были/будут платья?
Anonymous
Моим 4 и 3, конечно принцессы. Одно такое, второе не нашла
http://www.veronicaik.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_65%20.jpg
Я из фатина пышные юбки обеим сделала-носят дома,не снимая,думаю,к утренникам не доживут:))
ИМХО тому, что здесь называется "принцессным", на детских утренниках не место. Я вообще не люблю платья типа "баба на чайник". Это для каких-то особых мероприятий, может для танцев каких-то специальных, но никак не для садовских утренников. Своим просто красивые платья покупала, не пышные. Но у каждого свой вкус.
Повеселю, когда нам было 3 годика я нашла 2 костюма цыпочка и цыпленок и была счастлива, что мои двойняшки будут такими хорошенькими, " НИ КАК ВСЕ". Когда мы пришли в раздевалку ДС переодеваться, дочка огляделась вокруг и спросила "Мама, а почему все принцессы, а я петух?", теперь мы тоже принцессы
Мы тоже принцессы, очень люблю платья Маленкой леди, в меру пышные, и в меру принцессные, и цвета можно выбрать пастельных тонов- голубое, персиковое, а то белые почти у всех)) Правда это все не на утренник, а на Ёлки новогодние, но смысл тот же. Считаю что просто нарядного \ стильного и так хватает на различных других мероприятиях - праздники,дни рождения и т.д. , а вот принцессой девочка может быть только в детстве раз в году и на собственной свадьбе, зачем же лишать ребенка такой радости.
как в прошлом году http://eva.ru/R98SQ Любимейшее платье, последний раз его оденем
У нас в три года был тематический утренник, все девочки были матрешками, причем костюмы выдавали довольно приличные, мы делали только повязки на голову, ух как я расшивала эту повязку,т.к. это был наш первый утренник,а костюм свой нельзя. Минут за 10 до конца мероприятия одна мамаша понеслась переодевать свою дочку в платье пышное, чтобы хоть 5 минут посидеть и сфотографироваться в нем. Ну то, что подумали родители это одно, зато все матрешки уставились несчастными глазами на эту прЫнцессу, моя меня еще долго пытала, почему ее тоже не переодели.
Поэтому я думаю, в новый год, надо идти на уступки, т.к. это единственный праздник, когда уместно все, но тоже со вкусом, т.к. когда девочку приводят в пышном платье из капрона, который посажен на леску, все это на кринолин и куча бешеных розочек прилепленных клеем, то да лучше было бы быть зайцем.
Купила платье, а позже объявили, что девочки будут снежинками, т.е. нужно что-то белое. Вот теперь думаю или пусть снежинка будет цвета чайной розы или купить другое :mda
а мы вот такие будем, дарили предусмотрительно на ДР, чтобы хоть 2 раза пофоткатся. (правда у нас еще братик и ему едет костюм пирата). http://eva.ru/R98Yo
Из магазина Диснея везу кажд раз, стараюсь))
У нас в этом году всем роли раздали. Моя Мальвина. Долго голову ломала, все готовые костюмы (к слову их не так много вариантов) казались страшными, даже уже собиралась сама шить. Потом случайно наткнулась на боле-мене приличный. Дочь в восторге.
А без ролей купила бы ей какое-нибудь пушистенькое принцессишное платье :-) Можно же выбрать приличное. В прошлом году, в младшей группе, нам сказали приходить в любых нарядных платьях. Ну я и выдала дочке красивое нарядное платье простого фасона. Она там одна такая была. Все пыталась поправлять свои несуществующие пышные юбки. Маленькая была еще, особо не расстроилась, но я опыт усвоила :-)
Дочка попросила на НГ быть ПРЫНЦЕСОЙ!!!Купили платье американское с лепестками роз,смотрится хорошо:в меру длинное,в меру пышное.Еще цвет порадовал экрю с оранжевыми лепестками.Теперь ломаю голову,что за красотень сделать на голове дочки,даже оранжевые ленты-бынты купила,несколько видов.
У нас такое будет. Ребенку 6.5 лет. Как Вам?
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=217039&PhotoID=2822644

Anonymous
.
Anonymous
и у нас такое, 5 лет,только желтое
Anonymous
Однозначно, надо спрашивать у дочки :) Я вот заказала для утренника в детском саду: стильно-бежево-благородно-неособопышно... потом показала картинку дочке, а она в слезы - в итоге успели перезаказать на пушисто-розовое:) Ну, и костюм Техны из Winx для карнавала на льду (на фигурке) тоже она сама попросила, а я ей клубничку предлагала и еще что-то еще по моему ИМХО прикольное :)))
мы вот такое выбрали.
У дочки (4.5 г.) такое на НГ будет
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/11/11/1321014439769.jpg
Anonymous
Девочки, а вы в таких платьях только в садик на НГ ходите или на другие ёлки тоже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения