29
Что это было?
Сегодня отправила детей с папой гулять.
Детям 3,5 и 1,5.
Одеты были одинаково: слитники дидриксон, экко и варежи рейматек ( у мелкого минитеки, у старшей краги высокие)
У малыша промокло всё: ботинки, варежки и комбез!!!
Дочка пришла суха и теплая.
Это что одному ребенку так тотально не повезло с одеждой?(((((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня отправила детей с папой гулять.
Детям 3,5 и 1,5.
Одеты были одинаково: слитники дидриксон, экко и варежи рейматек ( у мелкого минитеки, у старшей краги высокие)
Детям 3,5 и 1,5.
ааааааааааааааааааааааааа
А Вы попробуйте сами погулять с малышами.
Anonymous
Зиму Дидриков не покупала, но весенние штаны, заявленные непромокаемыми, с проклеенными швами, на коленках стали промокать очень быстро, после нескольких падений. а когда ребенок упал на асфальт, то на коленке сразу же образовалась дыра, до того был осенний альпекс полукомбез - в нем как только не падал ребенок, не только дыр не появилось, но и потертостей особых не появилось.
Может и у вас после нескольких падений он и стал промокать?
Может и у вас после нескольких падений он и стал промокать?
Anonymous
Не могу сказать насчет Ессо, у нас никогда не промокали. Насчет остального могу - Минитеки промокают насквозь, они через молнии промокают, совершенно не подходят для слякоти и воды, я надеваю только в морозец. Дидриксоны у нас промокали при активном гулянии все подряд - именно на коленях, насквозь. И комбезы Microtec, и штаны Protech. Не говоря уж о протирании между ног, там через конкретные дырки промокали. Было это 2 года назад, с тех пор Дидриксоны не беру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения