9

Коляска Hauck Viper у кого

Есть от старшей дочери inglesina magnum и купили на лето Icoo Pii. Соответственно в магнум сейчас перелезла, но очень уж она громоздка т.к. малышу уже 7 мес. и мы постоянно таскаемся в сад, на танцы. Вот хочу заменить магнум на Viper. Из-за цены подошел только випер, муж говорит, что нефиг коляски менять и не соглашается на покупку новой. Вот думаю уговорить продать магнум и в те же деньги купить випер. Да и доча любит поглазеть по сторонам, а когда на меня смотрит (лицом к маме) то на руки начинает клянчить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть от старшей дочери inglesina magnum и купили на лето Icoo Pii. Соответственно в магнум сейчас перелезла, но очень уж она громоздка т.к. малышу уже 7 мес. и мы постоянно таскаемся в сад, на танцы. Вот хочу заменить магнум на Viper. Из-за цены подошел только випер, муж говорит, что нефиг коляски менять и не соглашается на покупку новой. Вот думаю уговорить продать магнум и в те же деньги купить випер. Да и доча любит поглазеть по сторонам, а когда на меня смотрит (лицом к маме) то на руки начинает клянчить.
Неужели ни у кого нет?
за такую цену, наверное, не очень хорошая коляска. А вы сами ее видели, катали? Я 2 недели назад тоже выбирала прогулку 3-колесную. Много вариантов рассмотрела. То, что сначала собиралась покупать, увидев в живую, передумала. Я думаю за такую сумму можно б/у хорошую коляску купить. О вашей реально много отрицательных отзывов в инете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения