34

Посоветуйте дешевый подарок д/д 4г

Девочки, выручайте плиз. Финансы поют романсы. Никак не могу придумать подарок дочке на нг. От деда мороза ждет зублса и сюрприз. В сюрпризе затык, все остальные перечисляемые хотелки либо слишком мелкие (пластилин, колечко), чтоб достаточно порадовать, либо по финансам не тянем (всякие интерактивные собаки и куклы из телевизора).
Желательно что-то в пределах 700р.
Дочка такая совсем девочка по характеру, плюс обажает рисовать. Но для рисования вроде все есть.. Мой единственный вариант кукла или мягкая игрушка, но их у нас много, не интересно. Точно нужно не что-то для кукол или "хозяйства", этого полный комплект имеем. Я в ступоре просто..
В том году мне в той же ситуации посоветовали фабрику мороженного. Великолепно получилось. В этом году опять на вас надеюсь:)
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте плиз. Финансы поют романсы. Никак не могу придумать подарок дочке на нг. От деда мороза ждет зублса и сюрприз. В сюрпризе затык, все остальные перечисляемые хотелки либо слишком мелкие (пластилин, колечко), чтоб достаточно порадовать, либо по финансам не тянем (всякие интерактивные собаки и куклы из телевизора).
Желательно что-то в пределах 700р.
Дочка такая совсем девочка по характеру, плюс обажает рисовать. Но для рисования вроде все есть.. Мой единственный вариант кукла или мягкая игрушка, но их у нас много, не интересно. Точно нужно не что-то для кукол или "хозяйства", этого полный комплект имеем. Я в ступоре просто..
В том году мне в той же ситуации посоветовали фабрику мороженного. Великолепно получилось. В этом году опять на вас надеюсь:)
Спасибо
Anonymous
Девочки, большое спасибо что пишите. Но! Это точно не должен быть какой-нить творческий набор. Нужна именно игрушка, чтоб с ней как-то играть. И настольные игры тоже не то.
Спасибо
АВТОР
Может какие-нибудь украшения? Моя пищала от такого наборчика, правда он пылиться в шкатулке и достатется по большим праздникам.
Касса. У моего 4 летнего сына игруха номер 1
700 руб. это дешево??? Зажрался народ...
Anonymous
Может часики для изучения времени?
http://www.youtube.com/watch?v=ponixz4hTjU
Недавно дарили на др: коляску кукольную (предыдущие сломаны :)), недорогую. Семейка из sylvania families. Набор для пикника: корзина с набором посуды, оч душевный, самой на пикиник захотелось.
Из подаренного друзьями хитом стал Чебурашка, поющий и немного говорящий, ск стоит - не знаю.
много пазлов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения