45

Комбинезон на совсем малыша.

Девочки, не подскажете, где можно купить зимний комбинезон на 50 см? Все нам велико, даже погулять не в чем!((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не подскажете, где можно купить зимний комбинезон на 50 см? Все нам велико, даже погулять не в чем!((
ерундой занимаетесь. ИМХО
ерунда
Меня интересует только один вопрос - видел ли кто-нибудь где-нибудь в продаже маленькие комбинезоны? А правильно я делаю, неправильно - это уже другое дело. Спасибо за понимание.
гуляете на руках..так возьмите и поставьте коляску на балкон. пусть ребёнок гуляет так и не надо будет мучаться с поиском одежды, которой хватит буквально на 2-3 недели, потом ребёнок просто вырастет
Anonymous
http://www.detki78.com/osen_zima.html там есть на 50/56, но не поняла, зимний или демисезон, они там все вместе
Anonymous
У меня дочка родилась 48см мы выписывались в мазекеевском комбезе размер на новорожденного, он был немного великоват но не пустой а в 2 месяца одевали керри 62 где ножки мешком
Много вещей для совсем маленьких деток раньше было в Prenatal, может и зимние есть, позвоните к ним.
я наоборот видела некоторых родителей в магазинах, которые покупают комбез на 10-20 см больше, сначала подворачивают, зато на 2 сезона.
Anonymous
лежать все равно в чем. Вот бегать в большом другое дело неудобно, особенно плохо ходящему малышу
Блин они так быстро растут, через 3 месяца уже + 10 см, а встречала вариант когда недоношеный догнался и +15 см за 3 месяца сделал.
Anonymous
Керри (Ленне) точно есть 50 (хм, были во всяком случае 4 года назад). Ищите в ДМ, Стокманне и тп.
Только через мес 2 он Вам уже наверняка будет мал. Маленькие детеныши обычно растут быстро в первые месяцы, быстрее крупнячков. Моим в 3 мес комбез 56 был впритык-впритык, еле зиму доносили. Так что от своего 56-го не избавляйтесь пока.
в одеяло теплое заверните
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения