498

Чаггингтон №2

Чаааааггингтооон! Чага чага чага чага чааааггингтон!
Все по местам!:)

Предыдущий топ "Чаггингтон", содержащий массу отзывов и полезной информации, здесь http://eva.ru/topic/57/2779549.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чаааааггингтооон! Чага чага чага чага чааааггингтон!
Все по местам!:)

Предыдущий топ "Чаггингтон", содержащий массу отзывов и полезной информации, здесь http://eva.ru/topic/57/2779549.htm
Anonymous
Всем здравствуйте!
В полку поклонников паровозиков прибыло! Полгода назад сынишке (3,5 года) был показан мультик - и понеслось). У нас железные паровозики-малыши. Потому что только они продавались в то время в Детском мире. Что хочу сказать - игрушка не из дешевых, но она того стоит! Паровозики и рельсы очень прочные (а испытаний они прошли немало), легко сцепляются, легко купить всяких "прибамбасов" именно для "железного" чаггингтона. У нас: домик стажеров, полигон с мостиком (в который сын с упоением играет даже без батареек), четыре базовых набора рельсов и два - дополнительных. Очень порадовал набор "мосты и тоннели". На день варенья припасен ремонтный блок )). Насчет того, будет ли интересен НЕ самоходный поезд - Антохе почти четыре, но ни разу не возникло вопроса из серии "а почему они сами не едут?" (хотя до этого были на батарейках поезда). Он просто обожает Чаггингтон. Разыгрывает все сценки из мультика, придумывает новые, подражает голосам, в общем, целиком в паровозиках. Затмили все. Тема подарков решена надолго. Подключены все родственники)) Так что теперь - полная коллекция всех паровозиков и вагончиков. И, конечно, кейс Уилсон. К новому году ждем поступления набора для больших гонок! В общем, однозначно рекомендую как первую (и не первую) железную дорогу! Но присоединюсь ко мнению - набор должен быть достаточно разнообразным, чтобы дать простор для игр. Заказывать лучше в интернет-магазинах - разница по сравнению с тем же Детским миром при больших объемах значительная, да и ассортимент гораздо шире.

После полугода активнейшей эксплуатации могу с уверенностью сказать, что лично мы с сыном - за железных малышей!

1. Очень прочные: на них наступали, их роняли, их бросали, они вылетали как пуля из ускорителя, сшибая все на своем пути - как новые.

2. Сцепка впереди - очень важная вещь в игре, у самоходных ее нет.

3. Размер - железные чагги меньше, поэтому малышей много, но места занимают мало ))). Бесподобный кейс для хранения - тоже только у маленьких паровозиков.

4. Чисто субъективно - железные чаггингтоны мне кажутся симпатичнее внешне...

5. Моторизованные напоминают машинки - не четыре пары колес, а только две...

6. Металлическая Зефи крутится на 180 градусов, как настоящая. Моторизованной Зефи не видела, но думаю, там такое не сделать технически.

7. Пока еще не все герои есть в мото-серии. В железной можно найти всех.

Моторизованных и железных малышей нельзя скрепить между собой, вагоны также не взаимозаменяемы. Поэтому лучше, на мой взгляд, что-то одно. Очень большой минус мото-серии (по моему мнению) - нет сцепки впереди у паровозиков, у нас, например, постоянно целые составы из паровозиков едут (то кого-то надо вытянуть, то, наоборот, подтолкнуть, то просто вместе прокатиться)... Ну и не нравятся только четыре колеса в моторайзах, в малышах все-таки больше к мульту вид приближен: у калли, зефи и ходжа - три пары колес, у остальных - четыре пары. Зефи крутится, как в мультике, у Мтамбо крыша поднимается-опускается (не знаю, как в мотосерии, есть ли такое). Мой ребенок, допустим, к таким мелочам очень придирчиво относится ))). И что еще важно в малышах - все такое литое, прочное, в руке приятно подержать . Из-за того, что тяжеленькие, очень хорошо разгоняются ручкой по рельсам, далеко можно толкнуть. Еще немного о Моторайзах: наши покатушки железных малышей с моторайзом-Супер-поездом http://www.youtube.com/watch?v=6gC5K_YbZK4

Насчет первых чаггинов: при покупке наборов обязательно учтите, что, например, с вагоноремонтным блоком прикладывается Брюстер, с обоими полигонами (и с кольцом, и с мостиком) - Уилсон. Они же идут, если не ошибаюсь, в комплекте со стартовым набором дороги. Поэтому, чтобы паровозики не дублировались, я бы посоветовала начать с двух наборов дороги: базовая (там только рельсы) и дополнительная (там переходники, стрелки, шлагбаумы и указатели). Дорога получится достаточно интересной. Но, как много паровозиков будет - по-любому придется расширяться, чтобы они в одном месте не толпились ))).
Также насчет дублей - в домике стажеров идет в комплекте Коко. У нас удачно пока все получилось - "отделались" двумя Брюстерами. Второй надежно спрятан, чтобы не разрушить сказку - ведь Брюстер в Чаггингтоне только один...
valyamz
Зайдите ко мне в паспорт, у нас их все 3 вида Проще начинать с простых малышей, которые продаются везде. Интереснее с говорящих интерактивных, но они встают только на свою и любую деревянную дорогу. Говорящие официально не продаются. Мой любимый вариант - деревянные Чаги. Но они очень дорогие, производитель держит планку. Даже подороже Брио порой. У нас тоже официально нет, берут в США и Англии.
У меня ребенок в 3 года остыл к Чагам, а через 6 месяцев прорвало, играет уже неделю.
Однозначно советую Полигон испытаний без мостика. Это чума, громкий набор, паровозики летают, море удовольствия. Домик Стажеров на любителей, остальное из простых не брала. Настоятельно советую купить чемодан в виде паровоза. У нас Уилсон, заполнены все ячейки. Очень нравится всем деткам. В США видела еще фонари большие в виде паровозов, прикольно

На батарейках только интерактив и некоторые паровозики из деревянной дороги (музыкальный вагончик, например). ВСЕ паровозы катают руками, ни один сам не ездит. Думаю, что в следующем году появится самоходный паровозик из деревянной дороги по типу Брио или Билтемы.
Жд Икея намного дешевле выйдет, что уж говорить У Икеи одна особенность - пластиковые кончики рельс иногда тяжело входят в пазы других дорог, и кончики "чужих" рельс иногда слишком свободны в пазах Икеи. Но это терпимо, цена перекрывает данное неудобство.
У самой дороги Чаггингтон рельсы красивые и качественные, уровень Брио. Хотя по гладкости дерева мне больше всего нравится каучуковое дерево Плантойз

Вообще-то для развития детской фантазии лучшими считаются паровозики, которые катают руками. Если 2-летке показать поезд на батарейках, то руками он скорей всего возить больше не будет. А будет тупо наблюдать за ездой.
Моему 3,5, на батарейках поезда отложены. Сейчас уже неделю весь в Чагах. Сегодня с утра вообще собрал в кучу всех и катает сам руками. Но он и мультик опять смотрит. Посмотрит несколько серий, потом проигрывает сюжет с паровозами.
Реально есть 2 поезда на батарейках - Уилсон и Брюстер. Но они ОЧЕНЬ большие, под них дорога не нужна. Они могут просто ездить из комнаты в комнату.
Томас у нас тоже есть, играет в куче, отдельно не достает.
Я знаю 6-летнего, который сам катает руками.
Надюнька
У нас набор пластиковый трек совсем не пошел:( А отдельно паровозы на ура.
Серия Моторайз

1) По размеру полностью совпадают с интерактивом.
2) По колее чуть больше Брио, на дерево встал, но одно колесо не в колее, а идет по рельсику. Завтра сфоткаю для четкого понимания.
3) Также встал на колею интерактива, значит встанет и на колею Томи от Томика.
4) Это НЕ интерактив, НЕ говорят. Только 6 звуков. Сами ездят, батарейку надо вставлять самим. Скорость езды средняя. Бесит, что сцепка только сзади.
5) С малышами сцепка будет неудобная, так разные размеры. С интерактивом сцепка идеальная.
6) По дереву едет не очень, застревает на соединениях, не заезжает на высокий мост (не хватает тяги), на крутых поворотах заваливается, съезжает. Есди сравнивать с паровозиками для деревянных дорог, то самоходные Брио, конечно же, лучше.
Но для разнообразия паровозики подойдут отлично, цена отличная. Брала в Сильвер Тойз.
Итого: это 4-й вид Чаггингтонов, очень похожий на интерактив.

1) Моторайз Чаги едут средне, не медленно. Я еще покатала, все-таки, ход неплохой.
2) Заехать не смог ни на один деревянный мостик (ни на высокий, ни на низкий). Даже есть ощущение, что возможно немного скользит на дереве. Хотя задние колеса прорезиненные.
3) Рукой тоже ездит, включение/выключение кнопкой. Руками возится хорошо.
4) На обычные рельсы для малышей НЕ ВСТАНЕТ. У малышей САМАЯ узкая колея, на малышковые и деревянные не встают. Моторайз Чаги встанут на свои рельсы (они тоже в Сильвертойзе есть) и на рельсы интерактива.
5) Мои-то подходят, только мои дорогие. Они же интерактивные, паровозы в них должны говорить. У Чагов есть специальные мойка и депо для мотрайз с надписью Motorise.
В Сильвертойзе некорректные фотографии. Там фотки и клип интерактивной дороги Они сами всех и запутали Мне вчера продавец еще говорил, что паровозы должны говорить. Это они ролик интерактива посмотрели и решили, что моторайз и интерактив одно и тоже. В Силвере даже картинки мойки и депо для интерактива.
А вот правильные ссылки на фишки для моторайз: http://chuggingtoys.ru/Veselye-parovoziki-iz-Chaggingtona/3845926-Motorized-Remontnyj-blok-Chuggington-LC58301.html Очень похоже на интерактив, но немножко другие.
Фотки будут, но попозже. Сделаю отдельную папку и выложу сравнительные фотографии.

Добавление про Чагов Моторайз - все-таки, колея чуть пошире Брио (и других деревянных дорог). Моторайзы поедут по дереву, но одна часть колес будет не в колее, а немного на краю рельса.
Интерактив четко встал в колею Икеи.
Надюнька
Да, нам домик стажеров нравится. Во-первых, это единственный домик для железных малышей, без него Чаггингтон выглядел не таким уютным )). Во-вторых, есть поворотное кольцо (поворачивается, когда двигаешь рычагом-пусковым устройством позади домика). Ну и сын обожает, когда паровозики из дверок выскакивают )). Еще любит их там рассаживать, они там болтают, спать укладываются и т.п. Недавно развесил снег на крышу: зима, паровозикам из дома не выйти ))).

Принцип игрушки (должна стоять, как и полигоны, на более-менее ровной поверхности): паровозик ставится (вкатывается) за дверку в спусковое устройство, дверка закрывается (вручную), нажимается пуск, паровозик головой открывает дверцу и выезжает из домика, загорается лампочка и раздается звук. Выезды из домика можно подсоединить к остальной дороге и тогда паровозики отправляются по делам прямо из дома.

Иногда разгона паровозика не хватает, чтобы открыть дверку, это зависит от формы и веса паровозика. Тогда он или останавливается у дверцы, или сходит с рельсов. Но это у нас совершенно не проблема - паровозик ручкой подкатывается к дверке и стукается о дверку самостоятельно . На звук и свет способ выезда не влияет - есть в любом случае. Никакого недовольства Антошка ни разу не высказал ))) Часто даже специально такие маленькие аварии устраивает.

Управляется ребенок мой с домиком без проблем, играет постоянно.

В общем, очень-очень нравится
valyamz
Общая ифна дополнительно:
1) Кейс Уилсон/Брюстер вмещает ТОЛЬКО железных простых малышей. Из дерева туда могут пролезть только икеевские вагончики и парочка вагонов от деревянного Томаса.
2) Материалы: простые малыши - железо; деревянные Чаги - морда и основа из пластика плотного, тулово из дерева, на морде и попе магниты; интерактив - по ощущениям, как плотный-плотный пластик (очень крепкие, может даже облегченное железо); моторайз - пластик.
3) Колея - у малышей железных (дай каст) самая узкая колея, на дерево заваливаются. Встанут на рельсы интерактива и моторайза.
Колея у деревянных Чагеров, Моторайзов и Интерактива ОДИНАКОВАЯ. Едут по дереву, Фенбо, моторайзу, интерактиву, синим рельсам Томи от Томика.
4) Совместимость рельс:
- дерево совмещается с любой другой деревянной жд как Икея, Брио, ЕЛС, Вуди, Максим, Плантойз, Мелисса и Дуг, Теско, Томас и друзья, Билтема, Биг Джигс.
- малыши дай каст имеют уникальные рельсы, нет совместимости ни с кем.
- рельсы у интерактива и моторайза очень похожи. Думаю, что они взаимозаменяемы.
Надюнька
Ну и еще несколько обобщающих моментов :)

Все игровые наборы для железных малышей (серия Die Cast) совместимы между собой.

Полигоны для испытаний - громкие! Трещит ускоритель, который выстреливает паровозики. Вылетают паровозики далеко, поэтому на выходе лучше подготовить им прямой путь без поворотов подлиннее, иначе по инерции в поворот не вписываются.

Паровозики-малыши очень и очень прочные в игре, но носить их в сумке (например, в гости к бабушке ))) не стоит - именно при переноске могут друг о друга поцарапаться. В хранении и переноске поможет кейс Уилсон. Кроме функций хранения его можно использовать и как игрушку - катать по полу (но не по ковру, застревает).

Инструкция по игре в набор "Лига чемпионов" есть здесь: http://chuggingtoys.ru/chaggington-igrovye-nabory/3845904-bolshoj-igrovoj-nabor-liga-chempionov.html

Моторайзов сейчас сложно найти - проблемы с поставками.

Моторайзы по качеству уступают как железным малышам, так и интерактивным паровозикам.

Моторайзы легко цепляют малышей, но вот к малышам моторайзов не прицепить, так как у моторайзов нет сцепки впереди. На рельсы моторайзов малыши встают, но в целом ход по ним не идеальный, по своим рельсам железные чагги и ручкой разгоняются ого-ого, здесь так не получится.

Проверено не только на собственном опыте: если ребенок любит катать паровозики ручками, то и самоходный он будет катать так же. Двигатель включается для езды очень редко, чтобы просто немного "поприкалываться" :)

В моем паспорте много фотографий по серии Die Cast с подробным описанием ))).
Дополнительно про колею Чаггингтонов.
1) Самые маленькие железные малыши (дай-каст) имеют САМУЮ узкую колею. На их рельсы не встанут остальные Чагеры. Но сами малыши дай-каст встанут на колею интерактивного и чаг моторайз.
Кто-то писал про совместимость с жд Фенбо, надо уточнять.
2) Деревянные Чаги имеют колею, идентичную колее любой другой деревянной жд (Брио, Томас, Икея, Теско, Кидкрафт, Мелисса и Дуг, Бигджигс, ЕЛС, Плантойз, Билтема, Вуди, Эйчхорн...)
3) Интерактивные Чаги - колея как у Брио. Ездят по своим пластиковым рельсам, по синим рельсам Томика от Томи, по любой деревянной дороге. НЕ самоходные! По дереву катаются хорошо, но не проходят в туннели и через мосты из-за размеров (высокие и толстенькие).
4) Чаги Моторайз - колея чуть шире интерактива, отлично встали на рельсы интерактива и рельсы Томика от Томи. По дереву тоже поедут, но одной стороной будут не в колее, а чуть над ней. На деревянный мост не забираются, на поворотах застревают. Но ОТЛИЧНО бегают по рельсам Томика от Томи, и по рельсам интерактива.
Рельсы моторайза и интерактива ОДИНАКОВЫЕ! Отлично совмещаются и взаимозаменяются.
СОВМЕСТИМОСТЬ КОЛЕИ
Вчера получили еще часть новогоднего подарка, вот эту книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/5707386/

Набор основных звуков сериала (гудок, езда, звук Ви, сцепка вагонов и т.п., три мелодии-проигрыша из мультика, часть заглавной песенки), руль крутится, сочные и яркие иллюстрации, качество - отменное! Внутри - небольшое приключение паровозиков, которое ребенок должен сопроводить определенными звуками. Очень-очень книжка понравилась! Наш ребятенок будет в восторге, он такие вещи обожает! :)

Еще пришла книжка с набором магнитов http://www.ozon.ru/context/detail/id/6136325/ Всего 21 магнит, внутри - три намагниченные странички. Странички кое-где намагничены слабо, но в целом все паровозики удерживаются. Сами магниты отличные, легко крепятся на любую подходящую поверхность, в том числе и на холодильник.

В общем, скорей бы Новый Год :) :) :)
+
Anonymous
Спасибо что подняли топ! Я его потеряла и даже расстроилась:( Моя посылка уже в Турции, наверное на таможне.Жду с нетерпеньем. Надеюсь, что из таможни повестка все же не придет.Если придет, то пипец, переться придется через Босфор аж на другой конец Стамбула и деньги платить как то тоже не хочется:(
Девочки, а моя посылка застряла где-то. И что-то я не пойму вообще, как ее искать. Покупала через РР. Прошло уже 3 недели. Прислали в первый день номера посылок, и все.
Английский не очень хорошо знаю. Куда смотреть-то?
Anonymous
Пожалуйста, помогите мне. Хочу детям 3 года и 4.5 года купить паровозики,дороги чаггингтон. Первый раз сейчас увидела. Посоветуйте с чего мне начать? Что купить? Одному и другому, чтоб они и в месте могли играть и отдельно. Я так поняла "полигон для испытаний с мертвой петлей лучше" там один паровоз. А второму что? И если докупить отдельно паровозики,то они будут подходить для полигона испытаний? И вообще что лучше ди ксст или моторизед? Пожалуйста, у меня уже голова пухнет, помогите мне выбрать. Или второму просто трек с 5-ю паровозиками? Они подойдут для полигона? Или дом стажеров?
Anonymous
подскажите пожалуйста где можно приобрести Чаггингтон - Игровой набор "Полигон для испытаний"? спасибо
У меня такое разочарование, заказывала деревянные паровозики через амазон, 4 штуки, в том числе вот этого Брюстера: http://www.amazon.com/The-Learning-Curve-LC56003-Chuggington/dp/B004HHKFIY%3FSubscriptionId%3DAKIAJYIACMI5DETT4VLQ%26tag%3Dz03da-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB004HHKFIY
Три паровоза нормальные пришли, а Брюстера положили из другой серии, Ди каст. Он нам вообще ни к селу ни к городу. Так обидно, именно Брюстер любимый герой у сына...
А так - паровозики очень классные, не маленькие, мордочки симпатичные.
Сначала подумала, что моя ошибка, не то заказала, сейчас состав посылки проверила - правильный паровоз вроде по ссылке открывается...
подскажите а железные паровозики смогут ездить по рельсам от ж/д томас
http://www.bambinello.ru/store/toys/detail.php?ID=1982
может пробовал кто?
или может кто сможет замерить расстояние между колесами у паровозиков?
Девочки, подскажите, а какие-нибудь из паровозиков Чаги встанут нормально на ЖД из Икеи? Имеет смысл их покупать или они не совпадают по колее?
Девочки, может кто видел в ближайшее время в магазинах рельсы, базовый набор. Никак не могу купить. Уже всё купила уже, а рельсов нет. В интернет- магазинах вроде написано в наличии, а как дело доходит до оформления, так говорят, что кончились((( А где есть, там самовывоза нет, мне в подмосковье доставка обходится дорого, за одни-то рельсы.Спасибо!
Девочки, подскажите а где Вы их покупаете? Т.к. действительно покупка не дешевая, где можно со скидкой найти?
Девочки, спасибо за топ- много чего почерпнула, сделала заказ и вчера приехали наши паровозы из Германии! Я так боялась, что не успеем- посылка шла около месяца.
Девочки, а у меня вопрос - где скачать новый сезон Чаггингтонов? Ну или купить диск хотя бы? Говорят он более интересный чем первый?
Сорри, все читала 10 ра, но хочу уточнить! так как буду делать заказ )) МОТОРАЙЗ рельсы соединятся с ИНТЕРАКТИВом? паравозы моторизированные поедут хорошо? а с Томикой?
Девочки мне стыдно,но хочу спросить, паравозик ТОмас по малышковым рельсам наверное не поедет:)? Склоняюсь к тому, что нет:)
Посылка моя уже неделю на таможне лежит.Их Америки за 4 дня доезала.Повестку гады не шлют и посылку не отправляют.Пойду завтра к начальнику почты на разборки.
1
Anonymous
Для лучшего ориентирования в теме собрала видеообзоры и описания всех видов чаггов в одном месте :)
http://www.kvaclub.ru/chuggington_02.html
Скоро Чагов по Карусели будут показывать!
Это конечно не плохо.. с одной стороны.. А с другой стороны я это слышала на Совенке.. спрос вырастет и цены наверное тоже :-(
Йес йес йеееесссс!!!!! Я сделала это:)! Чагги в целости сохранности дома у его обладателя:) Обладатель очень заинтересован большой коробкой и просит чтобы её немедленно открыли:) но я её спрятала повыше.
Итак, о посылке. Турецкая таможня открывает коробки только при его владельце. Таможенники сказали, что допущена какая то ошибка и в принципе не должна была застрять и по идее должны были принести прямо домой. Сказали что стоимость оценки посылки очень близка к лимиту и в след. раз просите чтобы указывали цену пониже:) вот и пойми потом блюстителей закона:)
Шопфанс рулит! Очень хорошо упаковали, обложили все воздушными подушками. Счета все аккуратно вынули.
А что самое удивительное, что коробки все такие компактные, совсем не такие , которые мне описывали и показывали.Рельсы в таких маленьких плоских коробках, полигон и домик тоже довольно компактные.Видимо у них для внутреннего рынка другие упаковки. А паравозики такие мелкие мне показались:) Я когда увидела коробку поначалу испугалась, что что то не доложили.Дома сразу открыла коробку и проверила быстренько:)
Еще раз благодарю Надежду и Валентину в содействии и помощи! В след. раз обнаглею и закажу много,занизив цену, по совету таможенников:) Я бы больше заказала, но думала, что если посылка получится объемной, то проблеиы на таможне возникнут.Но раз там все такое компактное, то можно и понаглеть, эти пластмассовые игрушки не тянут на такие космические цены если честно:)
Anonymous
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! :)

Еще немного новогодних открыток выложила в альбом:
http://eva.ru/R9mQ3

Замечательного всем праздника!!!
помнится кто-то покупал фонарик-уилсон? вам понравился?
Всех С Новым годом!Подарили сыну полиган с мертвой петлей, на сайте у продавца в описании было написано "реалистичные звуки...со звуковыми эффектами"....На деле же оказалось,что игрушка ПРОСТО ГУДИТ, как фен))....я разочаровалась, думала,музыка,какие-нибудь интересные звуки будут...или может у нас брак?? или она так и должна работать? даже ребенок испугался этого звука((((
Наши чагго-хвасты после подсоединения подаренных дедом Морозом дополнительных рельсов и набора "Приключения с Чаггером" :)
http://eva.ru/R9nkD
здравствуйте девушки:)с новым годом:)
подскажите пожалуйста,к брио дороге подойдут туннели и паравозики от Tomica? спасибо
Anonymous
Девочки, кому нужен новый полигон с мертвой петлей? Сыну подарили на НГ, нам еще и 2хлет нет)) он абсолютно равнодушен к этому полигону. Думали, что динамичность игры вызовет в нем интерес, а наоборот. Продам за 2500 с двумя паровозиками, один Уилсон был в комплекте а Брюстера мы докупили. Игра новая, купили перед самим Новым годом.
девочки всех с прошедшим праздником!!! подскажите пожалуйста как сделать заказ через этот сайт http://www.learningcurveТОЧКАcom спасибо заранее
Очередной вопросик у меня:)? И так, на сегодня имеем: петлю, депо, 1 набор базовый и 1 дополнительный. Собираюсь докупить ремонтный блок, кейс и вот чешу репу, по сколько наборов взять мосты и туннели, базовый и дополнительный чтобы получилась полноценная и интересная дорога?
Девочки помогите понять Die cast чем отличается от наборов мега блокс,они не контактируют друг с другом?
СОВМЕСТИМОСТЬ - добавления.
Чаггингтон дай-каст хорошо встает на колею Томас Мегаблокс.
Девочки, прошу помощи. Муж, будучи проездом в Гонконге, купил ребенку на ДР набор из серии ди каст. Название точно не помнит (что-то типа Rescue Brewster) , коробку оставил в другом офисе, говорит только, что самый большой взял, из 40 предметов. Вот ведь мания величия ;) весь интернет облазила, ничего подобного найти не могу. помогите опознать, что он мог купить? мне надо еще докупать набор на месте, пока не пойму, что он купил, не знаю, что самой заказывать.
Сегодня смотрела Мегаблокс Чаггингтон. Е-мае, он мелкий! Я хотела взять, чтобы совмещать с Томас Мегаблокс. Тем более, Чаггингтон дай-каст встает на рельсы Томаса Мегаблокс. А тут повертела коробку, очень большое подозрение, что Томас Мегаблокс и Чаггингтон Мегаблокс НЕ совместятся. Да и кубики разные, у Томаса среднего размера, а у Чагингтона мелкие как у Смурфов.
Разочарована. Заказала депо из серии Мегаблокс, буду отказываться.
ГДЕ заказываете в интернете? в америке?? на амазоне? А как цену расчитать с доставкой?? это выгоднее чем в инет магазинах Москвы??? Подскажите плиз начинающим собирать чаги)))
Получили мы первую часть чаггинтонов - домик стажеров и базовый набор рельс. Попробовали собрать (пока без подаркополучателя), возник вопрос. Позади домика стажеров три предмета крепятся - зеркальце, и еще что? Не могу понять их назначение.
Девочки, а поделитесь,плиз, скрытыми прелестями дай-каст. Зефи крутится, пес в вагончике встает-садится. Что-то еще такое же у них есть? Заранее спасибо.
Деревянные детали в Чаггинктонах. Только вот сейчас узнала, что есть новинки))) Девочки, расскажите, что за серия? На работе не могу особо полазить по сайтам. А хочется что-то подобрать к ДР своему детенышу. Пока у нас есть вот этот набор http://photos.streamphoto.ru/8/4/c/2dbcbd7926c73695ecb05aff9ae89c48.jpg и куча длинных рельс. Паровозики обычные, из первых наборов.
Как совмещаются с новой серией?
Ой девочки я пропала:) Оказывается Чагги до Турции доехали и теперь придется докупать серию:) Как чувствовала, что из штатов не надо заказывать. На ДР куплю вагоноремонтный блок, кейс и еще рельсы. Ну и пару пазлов до кучи:):) А ведь уже зареклась, что больше никаких игрушек до осени.Планировали на ДР велосипед и все. Короче расстроили мне все планы:)
девочки вы какие то одержимые:) ей Богу нельзя так!
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть Уилсон на р/у - его руками можно катать? А то мы хотим подарить такого же Брюстера, но для ребенка важно, чтобы он мог его и просто так возить.
подниму
Anonymous
А вот и чагго-подделки появились, наверное, скоро и до нас доберутся: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.232809423477188.51654.168039853287479&type=3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения