17
Что дарить на НГ
Не переносите топик плиз. очень надо получить совет. Народ, что можно символически подарить воспитателям в саду, лично хочу поздравить. Все идеи уже были ранее израсходованы. Хочется не дорого - рублей по 300, но со вкусом. Просьба анонимов с отрицательными постами не писать. дабы не терять время. Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите топик плиз. очень надо получить совет. Народ, что можно символически подарить воспитателям в саду, лично хочу поздравить. Все идеи уже были ранее израсходованы. Хочется не дорого - рублей по 300, но со вкусом. Просьба анонимов с отрицательными постами не писать. дабы не терять время. Всем спасибо.
Я буду дарить льняные полотенца (4 шт.зима,весна,лето,осень) в подарочной упаковке.
Anonymous
я шампанское и банку икры
Я за елочные игрушки, мишуру и прочую новогоднюю атрибутику. Обычно покупаю не много-много маленьких игрушек в упаковке, а один больший и красивый шар и самую мохнатую мишуру.
Но я и сама очень люблю, когда мне елочные игрушки дарят, кажды год украшаю елку и каждая игрушка для меня особенная.
Но я и сама очень люблю, когда мне елочные игрушки дарят, кажды год украшаю елку и каждая игрушка для меня особенная.
Я очень маялась. В итоге празднично оформила денежку. Все были довольны, и им практичнее и мне легче.
Anonymous
Я купила кож.кошельки оптом 5шт( 3 в сад и 2 в школу) по 300р. На садоводе. В магазе такие по 1500р.
Я в сад приготовила чай в новогоднем щаре и конфеты в коробочке в виде звездочки с новогодним оформлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения