14
стирка байковых одеял
девочки, здравствуйте, купила 2 байковых одеялка. хочу их постирать. скажите, пожалуйста, как это лучше сделать? при какой температуре? может их в сеточку для стирки сначала засунуть. я помню байковое одеяло своего детства, они такие тогда поганые были. а эти прям такие нежные. боюсь как бы не сели при стирке. заранее пасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, здравствуйте, купила 2 байковых одеялка. хочу их постирать. скажите, пожалуйста, как это лучше сделать? при какой температуре? может их в сеточку для стирки сначала засунуть. я помню байковое одеяло своего детства, они такие тогда поганые были. а эти прям такие нежные. боюсь как бы не сели при стирке. заранее пасибо.
автор
Лучше руками жидким средствоми не выше 30 град, они усадку дают даже на 40 градусах. Плюс после машинки оно у вас таким мягким уже не будет, будет немного сваляное))))
стирала в машинке в режиме обыч стирке 40гр.много раз, с одеялком все ОК, не село, осталось мягким )
Стираю в машинке лаской или дрефтом на деликатной стирке 30гр. + полоскание с кондиционером. Сразу после стирки выглядит хуже, но через пару дней сипользования снова распушается и как новое! Байковое одеяло у меня самое обычное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения