22
Небулайзер омрон вопрос
Кто пользуется? Подскажите. Купила сегодня С-28. Перед первым использованием все детали промыла, в т.ч. воздушную трубку,теперь после процедуры в ней остались капли, я просушила феном, капли высохли, но остались белые следы((( Что делать-то теперь? Жалко, если испортила не дешевую вещь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется? Подскажите. Купила сегодня С-28. Перед первым использованием все детали промыла, в т.ч. воздушную трубку,теперь после процедуры в ней остались капли, я просушила феном, капли высохли, но остались белые следы((( Что делать-то теперь? Жалко, если испортила не дешевую вещь...
Я чего-то тоже не задумывалась о мытье трубки, хотя другие все части мою регулярно...
и я трубку не мыла. Там вроде не написано воздушную трубку мыть. Сушить, если в ней собирается конденсат после ингаляции.
а что будет, если не просушить? Трубку не мою, а вот сам контейнер мою после каждого оиспользования, е всегда успевает просохнуть..
ничего не надо делать
Ничего не надо делать.
у меня ВОПРоС! тоже. больше года не пользовалась своим Омроном, сейчас сын заболел, делала ингаляцию с Лазолваном и физраствором. Вот не помню я, там разве не должно быть что-то на подобие пара? У нас сейчас работает , в резервуаре для лекарства жидкость просто булькает и не понятно идёт что-то или нет, пара нет. Я забыла просто, как этот процесс должен выглядеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения