29

Электронная книга ребенку 8 лет

На Новый год(очень просит).Не подскажете, есть не очень дорогие, около 4 тыс хотя бы?Вроде в ин-те видела...И чем они вообще отличаются и какие есть?А то я в этом деле полный ноль.Если можно, дайте ссылочки.Не болят ли от нее глаза?Предполагается,что сама буду иногда пользоваться.И легко ли и как там закачиваются книги из ин-та?В общем, буду рада любой информации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Новый год(очень просит).Не подскажете, есть не очень дорогие, около 4 тыс хотя бы?Вроде в ин-те видела...И чем они вообще отличаются и какие есть?А то я в этом деле полный ноль.Если можно, дайте ссылочки.Не болят ли от нее глаза?Предполагается,что сама буду иногда пользоваться.И легко ли и как там закачиваются книги из ин-та?В общем, буду рада любой информации.
Anonymous
...
Anonymous
А модели не посоветуете?Какие именно брать-или какие не брать?И еще вопрос, если есть такие компы(типа электронной книжки), даже размер такой, экран сенсорный, зачем тогда эл.книгу эту покупают?не проще ли купить его?
Anonymous
А вот скажите,от эл.книги БЕЗ электр. чернил,от той,что подешевле, глаза устают так же, как от айпода?Не меньше?Т.е.имеет смысл покупать или айпод-или тогда уж только дорогие эл. книги,от которых глаза не устают вообще?(если на цену айпода не смотреть:-))
Anonymous
В Imaginarium видела классную ( именно детскую) книгу, 4500 вроде, очень понравилась.
У меня lbook light с чернильным экраном, читается совсем как книга, глаза не устают, не хрупкая ни разу, и падала, и в руках у детей переодически оказывается:)))) суперская вобщем
Купите самый простенький Киндл на Амазоне. Мне кажется, ничего сложнее для 8-летки и не надо. Я сама им пользуюсь, довольна аки слон :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения