24

Срочно помогите определиться с коляской

Должны родиться в середине января...Т..е надо на эту зиму теплая люлька и на след. зиму прогулку по-любому,т.к. 8-11мес. малыш уже не спит,но сидит и смотрет.
Первое время на застекленный балкон на 5-10мин.
Потом на улицу. никак не могу опредлиться с коляской((
Нравятся:
1. Эммалюнга 2 в 1 с простой люлькой. Рассматриваю покупку б.у. (прогулочные блоки новые остаются).С узким шасси,но без поворотних колес.
2. bebecar 2 в 1 с повор. колесами.
3. Или X-Lander 2 в 1 с поротн. колесами. Вроде не такой большой смотриться..
На позднию весну,лето от старшего есть Перега плико П3.Откатали ее 3 года,была очень довольна и оставили на второго детя.
А что на зиму не знаю((( Хочется и поворотние колеса ии лучше не надо??НЕ очень тяжелую.У кого детки зимнии,на чем катаетесь??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Должны родиться в середине января...Т..е надо на эту зиму теплая люлька и на след. зиму прогулку по-любому,т.к. 8-11мес. малыш уже не спит,но сидит и смотрет.
Первое время на застекленный балкон на 5-10мин.
Потом на улицу. никак не могу опредлиться с коляской((
Нравятся:
1. Эммалюнга 2 в 1 с простой люлькой. Рассматриваю покупку б.у. (прогулочные блоки новые остаются).С узким шасси,но без поворотних колес.
2. bebecar 2 в 1 с повор. колесами.
3. Или X-Lander 2 в 1 с поротн. колесами. Вроде не такой большой смотриться..
На позднию весну,лето от старшего есть Перега плико П3.Откатали ее 3 года,была очень довольна и оставили на второго детя.
А что на зиму не знаю((( Хочется и поворотние колеса ии лучше не надо??НЕ очень тяжелую.У кого детки зимнии,на чем катаетесь??
автор)
все равно каждый будет свою коляску хвалить. Съездите в магазин или на рынок, покатайте, посмотрите. У нас была бебекар. Я очень очень ей довольна. А уж как я отпиралась, что мне на фих не нужны поворотные колеса, но оказалось, что это такая удобная штука даже зимой. Да и цена у всех колясок разная. а вот прогулка нам не понадобилась, хотя мы родились в феврале, но вторую зиму в прогулке уже неудобно было
окатала двух детей(один из них- январенок) в bebecar. очень нравится люлька, что не скажешь о прогулке. 2в1 не стала брать, купила хорошую полноценную прогулку. Поворотные колеса очень облегчили жизнь )советую!!!
Поворотные колеса- это достижение прогресса, особенно почувствуете, когда будете в подъезде разворачиваться, открывать двери и проезжать....
Из вашего списка взяла бы №2. №1 - тоже ничего, но вес приличный, а если ещё без поворотных колес...не факт что снегу много навалит, да и весной кататься тоже будете. Январь- пока туда-сюда, начнёте гулять реально в феврале, вся весна- начало лета уже активные прогулки.
конкретно по этим коляскам ничего сказать не могу, но поворотные колеса это вещь!
мы январята. сначала катались на пег перего янг (без поворотных), потом пересели в пег перего gt 3. вот тут я ощутила кайф, помню как плевалась на первую коляску из-за колес.
А слово "пожалуйста" где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения