46

"Полезности" для мамы и малыша?

Скоро родит наша подруга. Она запаслась почти всем необходимым приданым и не оставила нам, друзьям, возможности подарить что-то нужное :)
Посоветуйте, пожалуйста, варианты подарков - из того, что вроде бы не жизненно необходимо, но облегчит жизнь мамочки. Пока на память пришла только радионяня))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро родит наша подруга. Она запаслась почти всем необходимым приданым и не оставила нам, друзьям, возможности подарить что-то нужное :)
Посоветуйте, пожалуйста, варианты подарков - из того, что вроде бы не жизненно необходимо, но облегчит жизнь мамочки. Пока на память пришла только радионяня))
а по делу, мне, например, подарили меховые пинетки (тогда стоили около 800р.), на всю зиму пригодились - были оч рады. Шезлонг не помешал бы, качели сейчас делают хорошие (раньше таких не было)
Можно торт для новорожденного собрать:-) Ингредиенты разнообразные, есть очень красивые... В основном делают из: памперсов (возьмите побольше размер, тогда наверняка их не покупали, и будут полезны), плед, яркие небольшие игрушки для ванны, или погремушки, или пинеточки - это для декора....
...простите, можно еще японский соплеотсос, сам себе не купишь - дорого, а все у кого есть хвалят. Лучше конечно не болеть, но это редко у кого получается
столько прекрасных идей!!! вот огромнейшее спасибо!!!!
Радио/видеоняню мы продали, не пригодилась. Для меня идеальным подарком был бы сертификат с большой магазин детских товаров. И не ДМ, а поинтереснее. Мне нравилось самой выбирать, щупать, подбирать цвет.
Наверное была бы еще рада автокреслу или шезлонгу.
у всех свой порог полезности, поэтому рискуете не попасть.
Подарите лучше сертификат в дет. магазин, а родители уже сами определяться в зависимости от необходимости.
мамочка сама не знает, поэтому хотелось бы подарками ей помочь.
Фитбол: и малыша катать, и маме упражняться :)
есть такие стульчики, которые убираются в сумку. Крепятся к любому стулу.
у меня такого нет, но как мне кажется очень полезный вариант. Когда идешь с ребенком (от 6 месяцев) в гости, и там его нужно кормить. Приходится это делать на коленках, мне неудобно.
А так всегда с собой этот переносный удобный стульчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения