137
Ранец для первоклашки
похвалите свой, какие плюсы-минусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпохвалите свой, какие плюсы-минусы.
второй год таскаем обычный Гарфилд, молнию больше любим, чем замки-ему хоть бы что.легкий и удобный.И довольно дешев.Ничего не отвалилось вообще.Да в общем, так у всех из класса, кто с ними ходит.А в геконе, если сейчас покупать, еще скидки на некоторые прошлогодние коллекции-если 2500 стоил, за 1700 кУпите.
Anonymous
В первом классе сын ходил с херлицем-мини. Удобно, все влезает.
У сына Херлиц мини.Довольны.
У нас Херлиц Миди. Не очень довольны.
Тяжеловат. Сейчас бы мини купила точно. И ручка уже немного порвалась от того, что вешает на крючок на парте.
Тяжеловат. Сейчас бы мини купила точно. И ручка уже немного порвалась от того, что вешает на крючок на парте.
Херлитц мини, для первоклашки супер :)
МикеМар из не дорогих. Он ортопедический. Сейчас с ним на подготовку ходим. Очень довольны.
Херлитц Мини - для первоклашки самое оно. В паспорте фото есть.
Mc Nail - дорогой, но классный.
У нас LicZac, очень легкий и удобный, ортопедическая спина, короче очень им довольны)))))
А DerDieDas есть у кого нибудь?
У нас Мike Mar второй снизу.Но для девочек.http://www.gekonbag.ru/index.php?categoryID=183
Anonymous
Ранцы Мини - это только для первого класса? соорентируйте пожалуйста
Anonymous
У нас херлитц мини для девочки, носим с сентября, пока очень довольны.
Подскажите люди, сейчас где есть большой выбор ранцев, чтоб ребенок сам выбрал?
Anonymous
Вот это заморочки. Ребенку купила маленький, без отделов на рынке! И без ортопедической спины - знала, что буду носить сама. Ребенок у меня маленький 117 см и ранец- легкий и маленький. Не прогадала, альбомы и папку для трудов, спортивную форму -оставляем в шкафчиках. Выбирайте легкий и недорогой, если потеряет не жалко будет. наш стоит 700 р. Теряй сыночек!
А вот о таком никто отзывы не может дать ? Удобен ли ?
http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%20Auguri%20%D0%A0%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81%20%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20auguri&p=2&img_url=images02.olx-st.com%2Fui%2F15%2F01%2F25%2F1314427228_244429625_1--WINX---.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%20Auguri%20%D0%A0%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81%20%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20auguri&p=2&img_url=images02.olx-st.com%2Fui%2F15%2F01%2F25%2F1314427228_244429625_1--WINX---.jpg&rpt=simage
Anonymous
Не расстегивается ли спонтанно замок у ДДД ранцев?Крутила их в магазине,сравнивала с Макнилом,оба хороши, но у ДДД,как-то не до конца застегивался замок,эт конечно моя небрежность наверное,но у ребенка- то,тоже вдруг так будет расстегиваться.Напишите,плиз,у кого есть ДДД.Макнил повыше на пару см.
Anonymous
хотела купить гарфилд, показала дочери -а та поморщилась - "детский"... посовещавшись, решили брать херлитц, но потом прочла о замке, который быстро приходит в негодность, в итоге рассмотрели с ней лего и купили в питерском инет-магазине, в Москву доставили быстро. в классе много у кого херлицы одинаковые, гарфилды, а наша с лего одна))) ничего не отвалилось с 1 сентября. легкий и на молнии, ничего не вывалится.
Anonymous
У дочки Херлитц мини - все довольны :)
У Мike Mar замочки надёжные или ломаются.Или лучше на молнии брать.
А покажите,плиз кто нибудь Херлиц мини на ребенке))),а то никак не могу выбрать,мне все кажется будет маленький) выбираю между миди и мини,большая разница у них?
Где сейчас дешевле купить Hama для первоклассника, может кто подскажет?
Anonymous
Херлитц миди
дочка была рост 118,вес 19 кг.
выглядит вот так на ней
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70120/photoalbum/5844614035970745.jpg
дочка была рост 118,вес 19 кг.
выглядит вот так на ней
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70120/photoalbum/5844614035970745.jpg
А у нас рост вообще 113 . Худые . Для нас все модели кажутся огромными. :-(
Anonymous
Девочки, а портфели LycSac удобные для 1 класса? Смотрю, они тоже легенькие и красивые такие модельки.
А у меня вопрос!!!!!
ДевчОнки, а кто уже больше одного ранца потаскал - чем они отличаются?
Я выше писала, у моей первоклашки макНейл - в принципе я довольна, может мне просто сравнить не с чем?
ДевчОнки, а кто уже больше одного ранца потаскал - чем они отличаются?
Я выше писала, у моей первоклашки макНейл - в принципе я довольна, может мне просто сравнить не с чем?
У кого-нибудь есть Scout? выбираю между ним и Макнилом, хотелось бы отзывы, может кто сравнивал. Спасибо.
У моего первоклашки Mike Mar ортопедический и недорогой, легкий, на моего худыша ростом 122 см отлично. Влезает все (и даже футбольная форма с кроссовками). Когда покупала в магазине сравнивала его с Herlitz Mini, по весу и вместимости одинаковые, но Mike Mar больше по дизайну понравился. У нас вот такой http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=4257, пока все в идеале, нигде ничего не отвалилось.
Девочки, а кто нибудь Лего носил?Портфели, в смысле?
девочки, не поверите, но у моего за полгода дно протерлось в рюкзаке. Я в панике, это уже второй рюкзак в учебном году. Может есть на примете что-то броненосное и крепкое?)
Херлитц Миди. Всё устраивает (вместительный и продуманный). На счет веса - да все ранцы с учебниками весят много.
У меня подруга дочке покупала типа из более легких - сейчас половину учебников после уроков перекладывает к бабушке в сумку, так как обратно они ездят на метро и пешочком пройтись надо - тяжело.
У меня подруга дочке покупала типа из более легких - сейчас половину учебников после уроков перекладывает к бабушке в сумку, так как обратно они ездят на метро и пешочком пройтись надо - тяжело.
Хама. Однозначно. Есть еще и гарфилд, но мне не нравится лямки, хотя внутри гарфилд круче. Лично мое мнение. :)
а какой чтобы не тяжелый и вместительный в 1ый класс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения