8
Подарки для компании...
Вот только что определились, какой компанией будем НГ встречать. И я как-то в замешательстве... Будет 5 человек детей (кроме наших) возраста 7-9лет, девочки и мальчики. Как думаете, дарить всем девочкам и всем мальчикам одно и то же (в смысле всем мальчикам одно и то же, и всем девочкам одно и то же)? Или каждому свое придумать? И своим - тоже как всем? Как у вас принято, кто еще большой тусовкой отмечает? Я просто в первый раз в такой ситуации. Ну и за идеи, что собственно дарить, тоже признательна буду.
Сладкие подарки исключаются априори, это отдельная тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот только что определились, какой компанией будем НГ встречать. И я как-то в замешательстве... Будет 5 человек детей (кроме наших) возраста 7-9лет, девочки и мальчики. Как думаете, дарить всем девочкам и всем мальчикам одно и то же (в смысле всем мальчикам одно и то же, и всем девочкам одно и то же)? Или каждому свое придумать? И своим - тоже как всем? Как у вас принято, кто еще большой тусовкой отмечает? Я просто в первый раз в такой ситуации. Ну и за идеи, что собственно дарить, тоже признательна буду.
У нас в компании дети дарят подарки друг другу "по цепочке". Накануне кто-н из взрослых проводит жеребьевку, кто кому дарит подарок. Тогда каждому достается по одному поздравляемому и подарки получаются более интересными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения