21
А в чем мальчики идут на утренник?
Первый раз в саду идем на утренник, имею ввиду НГ
А что надеть мальчику?
Белую рубашку и брюки, или..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в саду идем на утренник, имею ввиду НГ
А что надеть мальчику?
А что надеть мальчику?
Anonymous
У нас нет роли, то есть костюм точно не нужен будет, вот и озадачилась.
На осенний праздник одевали не белую рубашку и брюки, а сейчас как то просто белую не оч. хочется...
На осенний праздник одевали не белую рубашку и брюки, а сейчас как то просто белую не оч. хочется...
Автор
я одену белую рубашку, галстук:) и брюки(если он только не будет каким-нибудь героем сказки)
а сколько ребенку-то? Моему старшему 9 лет, пойдет просто в костюме + белая рубашка + галстук. Взрослый уже;)
А младший будет в костюме гнома - штанишки, жилеточка и колпак.
Сегодня вот с мамой вспоминали все новогодние костюмы старшего -
2 года - заяц (комбез и шапочка с ушами)
3 - заяц (штанцы, пелеринка и шапочка)
4- крокодил;) Но костюм был шикарный (как раз садик закупил новые и очень красивые костюмы)
5 - поросенок :)
6 - снегирь
7 - пират
8 - чёртик
Все костюмы кроме крокодила и снегиря я сама ему шила, очень увлекательно:)))))
А младший будет в костюме гнома - штанишки, жилеточка и колпак.
Сегодня вот с мамой вспоминали все новогодние костюмы старшего -
2 года - заяц (комбез и шапочка с ушами)
3 - заяц (штанцы, пелеринка и шапочка)
4- крокодил;) Но костюм был шикарный (как раз садик закупил новые и очень красивые костюмы)
5 - поросенок :)
6 - снегирь
7 - пират
8 - чёртик
Все костюмы кроме крокодила и снегиря я сама ему шила, очень увлекательно:)))))
ИМХО, на н.г. в детском саду лучше в костюме кого-нибудь (т.е. нарядить ребенка). Ребенку интересно и необычно. Это же самый волшебный праздник! В брюках и рубашке еще успеет походить. Мы уже в подготовительной группе, пойдем в костюме ковбоя. Ребенок очень ждет.
Я бы одела костюм ребенку,сам бы выбрал кем ему быть,если в саду можно так.У нас всем сказали кто кем будет по сценарию.В обычном костюме или нарядной одежде можно сходить потом на другие праздники,а переодеться кем-то сказочным возможно только в новый год.Мой ребенок очень этого ждет,дома тоже придумал что наденет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения