Где купить лыжные ботинки маленького размера?
Столкнулась с неожиданной проблемой: не могу найти лыжные ботики для дочки. Ножка у нее очень маленькая, в 5 лет носим 25-26 размер, она и сама у меня Дюймовочка. В саду с этого года у них лыжи, просят принести лыжи с жестким креплением. Лыжи купили, крепления тоже,а ботинки везде продают с 30го размера...Лыжные ботинки могут быть с запасом 2 размера, т.е. нам нужен хотя бы 28..но не 30. Были в Декатлоне, обзвонили спортмастеры, облазили весь интернет - нет. Коньки и горнолыжные ботинки - пожалуйста, хоть 23 размер, а для беговых лыж нет.
Единственное, что я нашла -это ботинки фирмы Fischer, для них идет специальное крепление, называется NNN. Не знаю, насколько оно удобно, справится ли с ним наша воспитатель по физ-зе, да и стоят они ого-го..только одни крепления к ним 1300 р.
Лишить ребенка лыж я не могу, она очень расстроится, если все будут кататься , а она нет...
МОжет быть, я чего-то не знаю и где-то можно найти ботинки маленького размера?
Спасибо!
Единственное, что я нашла -это ботинки фирмы Fischer, для них идет специальное крепление, называется NNN. Не знаю, насколько оно удобно, справится ли с ним наша воспитатель по физ-зе, да и стоят они ого-го..только одни крепления к ним 1300 р.
Лишить ребенка лыж я не могу, она очень расстроится, если все будут кататься , а она нет...
МОжет быть, я чего-то не знаю и где-то можно найти ботинки маленького размера?
Спасибо!
Профиль в детском саду - нонсенс имхо.
У нас тоже в саду у младшего лыжи, попросили принести лыжи с ЖЕСТКИМИ креплениями, я чесно гря удивилась - потому как по моему понятию пока воспитатель всем ботинки наденет и в крепления вставит, уже снимать надо будет. Уточнила - оказывается, имелись в виду крепления со скобой и резинкой сзади, в которые вставляется обычный уличный ботинок.