23

Детский шапунь, какой?

Сталкнулась с такой проблемой : в основном все марки делают 2 в 1, шампунь + средство для мытья тельца (пенка, гель и пр). Пользoвались Kodomo, но эта марка всё реже в продаже - как многие продукты Японии. Чем мыть голову 8ми летнему ребёнку? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сталкнулась с такой проблемой : в основном все марки делают 2 в 1, шампунь + средство для мытья тельца (пенка, гель и пр). Пользoвались Kodomo, но эта марка всё реже в продаже - как многие продукты Японии. Чем мыть голову 8ми летнему ребёнку? спасибо
Anonymous
нам 6 лет моем бюбхеном...
Щас придет свиристель и скажет, что самый лучший шампунь, это шампунь для лошадей! )))
По теме: пользовались шаумой 2 в 1, от просто шампуня без бальзама у дочки на голове метелка наэлекризованная была.
Anonymous
Мустела. Есть 2в1, а есть просто шампунь.
Мустела шампунь, всегда только им с рождения
Для моих двух детей, старшему 5 младшему 9м, только Chicco беру.
А я таки посадила всех на Натура Сиберику...Так классно)))
Мы перешли на взрослую Logona типа натуральный (я дочке беру простой ухаживающий). Мне очень нравится. У дочки волосы тонкие, как бы детские, плюс постоянный бассейн-сушки. После перехода на этот шампунь (уже полгода наверно) волосы стали намного лучше - блестят, лежат красиво, явно здоровее стали, и кончики лучше.
Последние полгода Зейтун арабский, но раз Creambird говорит, что НатуруСиберику можно деткам -- буду переводить на неё ))) Моим 4,5 и 6,5. У старшей волосы очень пышные, волнистые, нужен бальзам -- ну тут только Зейтун, всё остальное с добавками.
Бюбхен нежный, нам давно нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения