13
Pampolina - зима?
Девочки, кто покупал и знает, подскажите: сестра купила слитник дочке Памполина - подкладка флис только в части туловища, а руки-ноги типа полиэстра тонкого - это зима? У меня у дочки был целиком на флисе (не уверена, но помню так) - или это только малышковые комбезы на флисе целиком, а 2-3 года уже холоднее? Или у марки есть разграничение по теплоте и это она купила не на холодную зиму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто покупал и знает, подскажите: сестра купила слитник дочке Памполина - подкладка флис только в части туловища, а руки-ноги типа полиэстра тонкого - это зима? У меня у дочки был целиком на флисе (не уверена, но помню так) - или это только малышковые комбезы на флисе целиком, а 2-3 года уже холоднее? Или у марки есть разграничение по теплоте и это она купила не на холодную зиму?
Anonymous
Извините, что встреваю, а где вы ее покупаете?
Вообще слышала, что теплые очеь
Вообще слышала, что теплые очеь
Anonymous
У нас памполина. ИМХО, осень-весна. Холодно в нем зимой
Anonymous
Может, это европейская зима? Вообще, зима памполина (у нас был один) очень теплые, они мне по теплоте напоминают дпд, но если руки не флис, а синтепон? Меняб разобрало любопытство , я б вскрыла посмотреть наполнитель рукавов.
У дочки был слитник внутри на флисе, вот не помню полностью или нет. Очень-очень теплый, самый толстенький да еще и флис, в морозы носили ничего не поддевая;
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения