14
Тр@в@ль и всё о нём.
Девочки, ко уже брал. Расскажите, пожалуйста, о размерности и как он в носке?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ко уже брал. Расскажите, пожалуйста, о размерности и как он в носке?
Спасибо
Спасибо
извините, еще вопрос:) можно ли раздельные комбезы подворачивать, чтобы на пару лет хватило:)
не автор
С одной стороны Траваль намного прочнее Реймы. Маленькая сейчас носит прошлогодний слитник. Отличная ткань, грязь не пристает совершенно. За месяц даже тряпочкой протирать не пришлось.
С другой стороны, ИМХО, модели оставляют желать лучшего. Полукомбезы и брюки какого-то странного кроя, очень широкие. Мне вот не нравится как на моей старшей смотрятся, хотя она не тощая, средненькая.
Но без утеплителя брюки нормално смотрятся.
С другой стороны, ИМХО, модели оставляют желать лучшего. Полукомбезы и брюки какого-то странного кроя, очень широкие. Мне вот не нравится как на моей старшей смотрятся, хотя она не тощая, средненькая.
Но без утеплителя брюки нормално смотрятся.
у меня в паспорте фото на детях р.146 и р.116. Куртки вполне на два года хватит, а вот полукомбез на один, брюки с утяжкой внизу тоже можно 2 года носить. Качество нравится. Давно был слитник у старшего на рост 116 размер 116 брала, сидел отлично, но на одну осень с зимой. Грязь просто душем смываю, ткань прочная.
Девочки, а кто-нибудь брал краги ? Что у них с размерностью ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения