9
Д.р. и Н.г. подарок девочке 7 лет
Буду очень признательна если подскажите про подарки, у дочке будет на следующей недели день рождение, а там и Новый год. Я никак не могу придумать подарок. Она уже в первый класс пошла. Хочет живую собаку и все. Бабушка завела пуделя маленького "той", он прям с ладошку. И теперь дочка хочет только собаку.Никакие подарки из игрушек ей не нужны. Я не могу взять на себя такую ответственность, еще и летом она с бабушкой на даче, как они с двумя собаками будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду очень признательна если подскажите про подарки, у дочке будет на следующей недели день рождение, а там и Новый год. Я никак не могу придумать подарок. Она уже в первый класс пошла. Хочет живую собаку и все. Бабушка завела пуделя маленького "той", он прям с ладошку. И теперь дочка хочет только собаку.Никакие подарки из игрушек ей не нужны. Я не могу взять на себя такую ответственность, еще и летом она с бабушкой на даче, как они с двумя собаками будут.
А я своей дочке купила музыкальную шкатулку на 7 лет и еще хочу купить шар желаний( это как в мульт. Рапунцель) думаю дочке понравится.
Дочке будет 8 в феврале. Фотоаппарат и перчатки для верховой езды приносит Дед М., нанотараканов дарю я, лабиринт для них - тётя, пластилин шариковый - бабушка. Это всё на НГ. А на д/р буду дарить микроскоп, ещё из её хотелок (я стараюсь все записывать, а то потом и не вспомнишь)- модная сумочка, флешка красивая (видели в форме сердечек), игры для ПСП, кроксы со значками, подарочные книги (Диккинсона, это я хочу, есть серия под старину), маска с трубкой для плавания, скейтборд, можно уже новые ролики, новая защита, новый шлем горнолыжный (если на НГ не куплю, мы уезжаем в горы в январе), Монополия...это так навскидку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения