40

Тicket - расскажите, что за зверь?

Хорошая одежда, что с размерностью, как носится и стирается. Интересуют все сезоны. Для мальчика
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошая одежда, что с размерностью, как носится и стирается. Интересуют все сезоны. Для мальчика
Заранее спасибо.
А что с размерностью. Пишут +6, это стабильно или встречаются маломерные модели? Если сейчас рост 116 на весну взять 116 или 122, Если 122 +6, то мы реально утонем?
дерьмо качество да и модели сидят жутко!!
Anonymous
А я качеством очень довольна. Сравниваю с Реймой, Лесси, Хуппой, Токка кидс, Керри, Дидриксоном.
И дизайн мне нравится, неоднократно на улице от прохожих слышала, какой у дочки красивый и яркий комбез. Уже есть желающий в конце сезона его купить.
Если по размеру покупать вещь, то и сидит она хорошо. У меня дочка худенькая, при росте 82 отлично сидит 80, попа не висит.
Anonymous
А мне нравится) У сына комбез на тинсулейте, очень теплый, пока одевали только пару раз, так что как в носке будет сказать не могу. Комбез большемерит, +6 точно есть, а то и больше.
Сама ношу куртку 160гр. утеплителя, очень нравится, но, имхо, она не на мороз. А еще ношу штаны на тинсулейте, очень теплые, как показалось, просто неубиваемые - купила такие же сыну на след. год. Тоже большемерки.
Вот тут обсуждали, много полезной инфы: http://eva.ru/topic/57/2450290.htm
Ткань неубиваемая - это точно. Расцветки неизбитые. Наполнитель тинсулейт, очень теплый. Ну а фасоны из года в год повторяются. В садик шикарно носить.
Купили зиму куртку (в паспорте есть фото). 180гр. вроде,на смену мембране Пуавра. Чуть теплее будет, флис на капюшоне. Взяла из пристроя того года. Внешне очень понравилась!Цвет,фактура,цена в садик то что надо)))
Качество не идеальное, конечно. В первый же день кнопка отвалилась, быстро стали в области липучек нитки вылезать. В остальном все ОК.
У нас были раздельные комбезы из ткани Оттоман(обычная, матовая) и из ткани Оксфорд (блестящая, плотная). По размерности и те, и те где-то +4 идут. Есть слитник из ткани Оксфорд, он большемерит побольше: +6+8, мне кажется.
Как сидят - мне нравится. Куртки почти в облипку (дочки "средненькие"), сидят уж точно лучше Реймы.
И согласна с предыдущими высказываниями - сидят костюмы хорошо только в том случае, если они не велики.
В уходе - без проблем.
По теплоте - теплее Реймы.От +2+3 носить можно.
Кстати, в датском интернет-магазине этой марки распродажа. Выбор не очень велик, но что-то подобрать можно. И они теперь в Россию высылают! НДС вычитают! Сделала заказ, вместе с доставкой получилось даже дешевле, чем в СП.
Спасибо всем, быстренько помогли определиться, заказала.
Подскажите,а что за наполнитель Poly padding?Тинсулейт знаю,а это что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения