30

Sylvanian Families у кого есть?

Увидела и загорелась купить)))Сыночку))) Расскажите,они не пахнут ядовито? Ведь наборы Японские,но сделаны в Китае. И еше,наборы,мебель и животные совместимы? Допустим,если я куплю крольчиху с домиком,она например "уживется" с лисенком или пандой и их мебель влезет в ее домик? Органично это будет смотреться? Просто времени "вживую" смотреть нет,хочу в интернет-магазине заказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела и загорелась купить)))Сыночку))) Расскажите,они не пахнут ядовито? Ведь наборы Японские,но сделаны в Китае. И еше,наборы,мебель и животные совместимы? Допустим,если я куплю крольчиху с домиком,она например "уживется" с лисенком или пандой и их мебель влезет в ее домик? Органично это будет смотреться? Просто времени "вживую" смотреть нет,хочу в интернет-магазине заказать.
Anonymous
Мальчику 5 лет))) Т.е. наборы не пахнут(про-во Китай),мебель совместима? Животные по размеру друг к другу подходят? Исхожу просто из ассортимента магазина ,который мне удобен,а там семейку сейчас получится собрать только из разных животных.
Anonymous
спасибо за тему. подкинула детям идею на НГ у ДМ заказать, а то они домик с зублсами заказать хотели. теперь передумали. эти зверухи такие милые, несказанно лучше уродских зублов
Anonymous
+1
Anonymous
у меня тоже сын загорелся этим домом, тоже ходил в магазине все рассматривал :) вот теперь думаем где ж дед морозу стока денег взять :)
Anonymous
А кто-нить заказывал с иносайтов? Разница есть в качестве?
Не пахнет ничем. Звери вне зависимости от породы одинаковых размеров (взрослые,дети, младенцы) Вся мебель подходит любым домам и любым зверям, а так желюбой другой мебелью.
Все же... по мне- играть не суперудобно- этажи низковаты, мне моей рукой трудновато там орудовать))) У дочки ручка меньше, но ловкость не та.
Моя мелкая пока еще- (ей этим летом на 2г. подарили дом со светом,жильцов и обстановку)- очень легко роняет мебель в доме.
Мне кажется, мальчику может лучше дом для семьи лего? Прочно все стоит на своих местах, не падает,да и конструктор)))

Хотя.... к нам приходили друзья с детьми- мальчик 7-ми лет играл в домик больше и осмысленнее, чем моя 2-летка и их 4-летка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения